JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2020, 08:57   #321
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Вот если бы такие как ты продаваны перепродованы делали наценку 5% то и бабушкам хватало на жизнь. Нет же плять, хотим сверх прибыли
налог надо отдать с з/п 40%, аренда тоже стоит денег. Электричество , газ, вода для коммерции гораздо дороже чем для частников ( не говоря про продажу всего в китай ). Откуда взять наценку 5% ?
купил я запчасть за 100 рублей, продал её за 105рублей. Надо отдать государству налог с этой продажи, отдать денег за он лайн кассу и много ещё.
Ещё надо подарки ко всем праздникам всем кому только можно (менты, налоговики, пожарники, чиновники)

Последний раз редактировалось Dfcbkbq; 20.03.2020 в 09:00.
Dfcbkbq вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.03.2020, 09:11   #322
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Нормальные такие подарки, не могу доехать до ЭКЗИСТа, захожу заказываю у местных +500 за запчасть, при том что привезут мне с того же экзиста Вчера зашёл купить овощей в маленьком магазинчике, упал взгляд на песок сахарный 80!!!!! Пошёл в Дикси. Ещё надо примеров))))
Geo74 вне форума

Старый 20.03.2020, 09:12   #323
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Марка: уже нет

Дикси госкомпания с огромными РЦ.
Маленькие магазинчики они рядом с домом. И азику, владеющему маленьким магазином, аренду вкрутили с 1 марта +20%, а с апреля ещё +20%. Ему как крутиться, если продукты он берёт в Метро или на Бухте, привезти, разложить, зарплата продавцу, налоги - всё посчитаешь и закроешься. Ещё и всякие Geo ходят, носом воротят. Силы есть - дойдёшь до Дикси, нет сил - купишь у азика дороже.

Последний раз редактировалось ryzhijlis; 20.03.2020 в 09:17.
ryzhijlis вне форума

Старый 20.03.2020, 09:20   #324
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Посмотреть видео на YouTube
ryzhijlis вне форума

Старый 20.03.2020, 09:29   #325
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

https://pikabu.ru/story/deputat_iz_c...merike_7289679
Вот они все чиновники за 20 лет правления в одном лице. Их родина никак не россия и срать они хотели на россию.
Dfcbkbq вне форума

Старый 20.03.2020, 09:46   #326
Bronto
Banned
Местный

Марка: Jeep ZJ 4L

Geo74, Молодец. Я тоже на Путина.
А эти рукожопы и перекупы и барыги, сейчас в полной жопе.
Bronto вне форума

Старый 20.03.2020, 09:51   #327
Geo74
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Bronto Посмотреть сообщение
Да ни в какой они не жопе.... у знакомой продуктовая палатка два места на вещевом рынке, два дома у нас на посёлке муж дети не работают, а машина как вы понимаете всегда новенький 200й крузак. А послушать, ну всегда поплачется
Geo74 вне форума

Старый 20.03.2020, 10:03   #328
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Bronto Посмотреть сообщение
Как и продажи ступиц от рукожопов.
ryzhijlis вне форума

Старый 20.03.2020, 10:18   #329
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Ты занимаешься ремонтом машин, всё подорожает и ты цены поднимешь, а народу деваться некуда-заплатят.
Акуеть.... Во первых - львиную долю моей работы у меня украли страхователи, т.к. они добились чтоб в законе прописали свежие машины отправлять только на ремонт. Люди бы и рады не связываться со страховыми сервисами, но там свои заморочки, писать об этом бессысленно. Во вторых - ты когда нибудь работал сам на себя? Ты знаешь что такое поднять цену, когда у людей денег с каждым днем все меньше и меньше? Я пробовал другое направление - покупать "русские" материалы, которые на порядок дешевле. Итог - оказался в полной жопе, при своей кажущейся дешевизне они оказались в последствии дороже чем хорошие материалы "премиум" сегмента. Мало того что это полное дерьмо, так и еще и объебывают в наглую (к примеру грунт "реофлекс" - на банке написано что его 0,8, а по факту в банке налито 0,7). Да к стати и это дерьмо тоже привязано к евро. А сейчас из за этого ебучего короновируса вообще не понятно что будет дальше - евро растет не по дням, а по часам, у людей (как и у меня) огромная непонятка что нас ждет в ближайшую неделю, какие тут нахрен ремонты машин? Вчера разговаривал с другом, он начальник кузовного цеха на "Мерсовской" СТО, говорит что им прислали письмо о том, что в Германии СТО уже разогнали на карантин, боится что и их разгонят, тогда будет ****, т.к. он строит дом и взял кредит, который нужно платить ежемесячно. А если не будет работы, то не будет и зарплаты, соответственно не будет денег на выплату кредита.... И он не один об этом думает, почти все клиенты (которые хотели приехать) отзвонились и отказались от ремонта - ездить на мятой/царапанной машине можно, можно с ремонтом и повременить, а вот как жить без денег - это вопрос более важный.... Причем этот вопрос касается не только меня. Я покупаю материалы у оф.дилера в Ярославле, это мой очень хороший знакомый. Много лет назад я к нему устроил на работу свою дочу. Так вот и она говорит что с этим ебучим евро они сейчас не знают что делать, т.к. все закупки идут в евро, соответственно в рублях все растет пропорционально. Да еще и если пару-тройку СТО разгонят на карантин, то и дилер будет в жопе, т.к. основные закупки идут именно от СТО.... А теперь вопрос к знатокам - как поднимать цены на ремонт, если у людей сейчас другие приоритеты, внешний вид их машин отходит на задний план????? Тут нужно наоборот цены отпускать, чтоб хоть как то завлечь клиента, чтоб он понял что после "эпидемии" (когда все закончится) цена снова вернется на свое место, и ремонт будет дороже чем сейчас. Но ценник я опустить просто не могу, т.к. это уже будет работа в убыток, т.к. львинная доля цены - это стоимость материалов и энергоносителей, которую нужно отдать.... Так что твои слова о том, что тебе пофиг на стоимость долара и евро наводят на одну простую мысль, которую я писать не буду....
kalina вне форума

Старый 20.03.2020, 10:45   #330
Geo74
Пользователь
Житель форума

Все поднимут цены и ты тоже, это называется инфляция. Только вот вы сразу поднимите, а мне индексируют через месяца два три, а то и больше. Я не сторонник кредитов и хотелки свои усмиряю, хотел твой знакомый дом и ходил крутым, а теперь ****, что давай всем миром скинемся?
Geo74 вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра