JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 08:26   #291
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Ты просто не понимаешь этого уникума.Человек занимается государственными закупками в сельской администрации,за неделю он производит квартальную работу,все остальное время он ходит на работу мазать соплями монитор.Как думаешь маленькая з/п 13 тыс. бюджетных денег человеку который по сути не хера не делает.При всем при этом живя на селе не занимается никаким натуральным хозяйством,даже картоху покупает.О чем тут говорить?Зато очень хорошо умеет считать деньги в чужих кошельках.Мы с ним давно общаемся,и поверь дело не в особенности пензенской области.
Блин! да откуда, нахер, такие глубокие познания обо мне? Что ты вообще смыслишь в моей работе? Откуда ты знаешь, чем я занимаюсь? Мля! Вот ты любитель ярлыки навешивать и обсирать! Я тебе за твою деятельность хоть слово сказал? Меня вообще ниепёт, чем ты там занимаешся и на чем бабло рубишь! Я пишу то, что думаю на основании того, что вижу... И это мое мнение...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.10.2014, 08:39   #292
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
С зарплатами в пензенской области вроде нормально, посмотрел, что с с/х.
2 октября 2014 года полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич в рамках рабочей поездки в Пензенскую область посетил крупнейшие агропромышленные предприятия округа и обсудил с губернатором Василием Бочкаревым перспективы развития АПК региона в современных рыночных условиях...
Производительность нового комплекса - до 120 тонн молока в сутки, или 46 тыс. тонн в год после выхода на полную мощность. Он рассчитан на 4600 голов дойного стада и занимает площадь в 45 га. Новое предприятие позволило создать в регионе почти 200 высокооплачиваемых рабочих мест. Средняя заработная плата на предприятии в 2014 году составляет 23 тыс. рублей.
Строительство молочно-товарного комплекса началось в 2012 году. Объем инвестиций составил почти 3,3 млрд. рублей.
Странно, вроде и с с/х всё в порядке.
Ага... 4600 голов! 120 тонн молока в сутки!!!! Надой 26 литров с коровы!!! Окуеть! При "совке", только в "Пятилетке" было, к 1980 около 20 тыс. голов свиней, 820 коров, реализовывалось 2 тыс. тонн молока, 1745 тонн мяса. Мясо поставлялось в Москву. Был комплекс по выращиванию телок, в Колтовском свинокомплекс-около 6-10 тыс. свиней, сейчас, нет ни того, ни другого... "Пятилетка" она же "Красная горка" сейчас-крепкое хозяйство... остальное в руинах! Про среднюю з/плату промолчу... Правительство Пензенской области озвучило 23тыры по области...... Ага, ага... Средняя температура по больнице, мля! Да, а еще у нас губер "выращивал" бизонов, огурцы, рыжик для биотоплива... Планов, ***, громадье!
joy37 вне форума

Старый 09.10.2014, 08:40   #293
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

следим за новостями )) :
Владимир Путин провел заседание Госсовета, посвященное дорожному строительству ух он там и возмущался )) а в итоге сделают так:
В России платными станут почти 2 тысяч километров дорог
только количество станет большим )) потому что денег надо же откуда то настричь - а то схем малавата рабочих осталось
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 09.10.2014, 08:49   #294
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
В быдлячем стиле как я этого заслуживаю... Слышь, блаженный, ну ка поясни ка мне про предательство, про нож в спину правительству, обоснуй! Предательство чего? Воров и упырей которых ты так обожаешь? А я им не присягал, и предавать мне некого!!! Ну ка, расскажи ка как достались все предприятия, электричество, нефть и прочее частнику который сейчас творит с ценами и тарифами что хочет? Что, хочешь сказать честным путем? Я понимаю что ты жополиз, готов лизать чтоб только тебя никто не трогал и везде пропагандируешь власть воров и лживых мерзавцев. Если ты мне что то хочешь высказать, то я выслушаю тебя до 24 часов, затем интернет у меня закончится и проплачивать его без нужды я не собираюсь. Так что время у тебя есть, начинай, а то потом я и не прочитаю твои перлы!
У меня такое очучение, что чел вообще не читает то, что пишут оппоненты или как то осмысливает написанное между строк... набор громких фраз ниочем, спорить с которыми в общем то и неочем... Но сводится все к одному! Родина, это правительство и Путин! если хочешь любить Родину-люби Путина! Только чел себе вопрос не задает о том, как же Родина раньше, без Путина существовала? Кто его вообще знал до 2000 года? И как она будет существовать после него! Человек живет в своем узком мирке, где ему хорошо! А остальные 3,14здят и не работают! Он один въеб***т как папа Карло обеспечивая стране ВВП... Как в песне: "Все хорошо, прекрасная маркиза..."
joy37 вне форума

Старый 09.10.2014, 08:58   #295
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Пример подмены понятий :

Посмотреть видео на YouTube
"Окно Овертона" в действии... Ничего нового...
joy37 вне форума

Старый 09.10.2014, 09:06   #296
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Пример классной жизни дальнабойщика:
Взял рейс - ездил неделю. В итоге рейс не оплатили - почему )) потому что в инете заказ делала фирма пустышка\посредник (отследить ооочень сложно - документально было все идеально).попадос на деньги пробег и неделя впустую.Пошел к ментам они послали.Дальнобой говорит что дастал этот бизнес...куда пойти работать - водилой )) так у него знакомые есть - дома ваопще не будешь...знакомому Дочь как то сказала -Папа а когда ты ещё домой приедешь? - зп ну 50 ))
Сосед работает за 25 тр в месяц в школе водителем. и это москва.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 09.10.2014, 10:02   #297
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Пример классной жизни дальнабойщика:
Взял рейс - ездил неделю. В итоге рейс не оплатили - почему )) потому что в инете заказ делала фирма пустышка\посредник (отследить ооочень сложно - документально было все идеально).попадос на деньги пробег и неделя впустую.Пошел к ментам они послали.Дальнобой говорит что дастал этот бизнес...куда пойти работать - водилой )) так у него знакомые есть - дома ваопще не будешь...знакомому Дочь как то сказала -Папа а когда ты ещё домой приедешь? - зп ну 50 ))
Сосед работает за 25 тр в месяц в школе водителем. и это москва.
Банальные вещи которые возможны в любом государстве.(если опустить что дальнобой лошара)Послала полиция вранье,такого не может быть.Я поверил если бы было написано что взяли заявление,но не ищут.Московские зарплаты тоже вранье.У тебя стиль Андрей такой?

Последний раз редактировалось Колыван; 09.10.2014 в 10:08.
Колыван вне форума

Старый 09.10.2014, 10:11   #298
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Олег то что пишу можно проверить - приезжай. зп не с неба взяты а с разговоров людей которые меня окружают. Как менты посылают возможно ты и не знаешь )) не сталкивался - так поверь в то чтотебе ученый говорит. заяву написать делов много не надо- работу сделать вот тут проблема может возникнуть.
А вот далее разговор может уйти в налоги...которые приходится скрывать что бы хватило на ремонт машины. А тут расценки сбивают ... выше уже писал. Тебе Олег мои разговоры походу вновинку а я с людьми работаю и они со мной разговаривают. Были уже прициденты у дальнабоев - раньше они нанимателя могли "вылечить" (и лечили - несколько машин груженых в отстойник - и нанимателю веселая жызнь обиспечена ..было и такое что первый кидок был последним в этой сфере деятельности). А теперь всяк пытается хоть как то выжить - поэтому молчат ... а менты )) что б 50 найти надо 40 им отдать.а молчат на расценки которые мизерные стали и на подобные закидоны управы нет...вариант описанный мной выше уже не прокатывает.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 09.10.2014, 10:26   #299
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А теперь так.... Все вакансии, в основном, в городах! Я говорю о селе. далее о безработице. Сказать откуда берутся такие цифры? рассказываю. В статистике учитываются только те безработные которые зарегистрированы на бирже. так вот, пособие по безработице 800 руб., что бы его получать надо отмечаться на бирже 3-4 раза в месяц. для этого надо ездить в райцентр... Т.е. на целый день... Если чел не отметился его с учета на бирже снимают! Вот такой учет безработных.
Объясню свою точку зрения.
Сам живу в области, работаю в городе (областной центр), добираюсь 1 - 1.5. з/п почти 50тыр. В деревне где живу - 10тыр опупенная зарплата, НО - устроится на зарплату в 20 тыр в соседний город (5 км). местные не желают это же ездить каждый день надо! Многие мне завидуют, учитывая, что я ещё и сотрудник ОВД, зависть становится темноватого цвета.......
Однако - как пример. решил покрыть крышу в гараже, искал работников в своей деревне - мин. цена 15 тыр за работу при том, что будут работать, когда у них появится свободное время......
Итог - работает бригада из другого района области (район богаче в экономическом плане) - срок стройки - 3 дня, оплата за работу - 10 тыр.! Люди приехали из деревни за 120 км.!!!
Вывод: кто работает - тот ест!
А про Президента - плохой он или хороший - но только благодаря ему у нас нет узаконенного фашизма, закончился Чеченский конфликт, большинство людей стали гордится своей страной (включая меня)!
Те кто недоволен - могут переехать на Украину - там же всё ни как у поганой Рашки!!! Значит логично, что раз у нас плохо - там хорошо!

ПС так то за оскорбление Президента, кроме как схлопотать личной ответственности, можно и форум рубанут - прикиньте сколько форумчан будут благодарны таким, кто тут своё мнение описывал!

Старый 09.10.2014, 10:35   #300
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Олег то что пишу можно проверить - приезжай. зп не с неба взяты а с разговоров людей которые меня окружают. Как менты посылают возможно ты и не знаешь )) не сталкивался - так поверь в то чтотебе ученый говорит. заяву написать делов много не надо- работу сделать вот тут проблема может возникнуть.
А вот далее разговор может уйти в налоги...которые приходится скрывать что бы хватило на ремонт машины. А тут расценки сбивают ... выше уже писал. Тебе Олег мои разговоры походу вновинку а я с людьми работаю и они со мной разговаривают. Были уже прициденты у дальнабоев - раньше они нанимателя могли "вылечить" (и лечили - несколько машин груженых в отстойник - и нанимателю веселая жызнь обиспечена ..было и такое что первый кидок был последним в этой сфере деятельности). А теперь всяк пытается хоть как то выжить - поэтому молчат ... а менты )) что б 50 найти надо 40 им отдать.а молчат на расценки которые мизерные стали и на подобные закидоны управы нет...вариант описанный мной выше уже не прокатывает.
Не с слушай Калину Он врет что я живу на луне,я тоже сталкиваюсь со всем. Пол Касимова работают в Москве ты написал
Цитата:
Пошел к ментам они послали.
я тебе ответил враньё,заявление приняли бы в любом случае.25 у нас водилы зарабатывают.Мы все знаем что кто-кто а Москва живет в материальном плане прекрасно.Меня возмущает больше всего то что изворачиваешь всё настолько,что даже жизнь москвича пытаешься представить нам как унизительное существование в котором виновата наша власть.Ты пытаешься представить нам единичный случай (причем я назвал причины по которым считаю факты не достоверными) как всеобщую панацею.Засухарилси ты брат.
Я Андрей на самом деле пытаюсь тебя понять , но ты все время говоришь не правду.

Последний раз редактировалось Колыван; 09.10.2014 в 10:49.
Колыван вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра