![]() |
#291 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
следим за новостями )) :
Владимир Путин провел заседание Госсовета, посвященное дорожному строительству ух он там и возмущался )) а в итоге сделают так: В России платными станут почти 2 тысяч километров дорог только количество станет большим )) потому что денег надо же откуда то настричь - а то схем малавата рабочих осталось
![]() |
#294 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пример классной жизни дальнабойщика:
Взял рейс - ездил неделю. В итоге рейс не оплатили - почему )) потому что в инете заказ делала фирма пустышка\посредник (отследить ооочень сложно - документально было все идеально).попадос на деньги пробег и неделя впустую.Пошел к ментам они послали.Дальнобой говорит что дастал этот бизнес...куда пойти работать - водилой )) так у него знакомые есть - дома ваопще не будешь...знакомому Дочь как то сказала -Папа а когда ты ещё домой приедешь? - зп ну 50 )) Сосед работает за 25 тр в месяц в школе водителем. и это москва.
![]() |
#297 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Колыван; 09.10.2014 в 10:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Олег то что пишу можно проверить - приезжай. зп не с неба взяты а с разговоров людей которые меня окружают. Как менты посылают возможно ты и не знаешь )) не сталкивался - так поверь в то чтотебе ученый говорит. заяву написать делов много не надо- работу сделать вот тут проблема может возникнуть.
А вот далее разговор может уйти в налоги...которые приходится скрывать что бы хватило на ремонт машины. А тут расценки сбивают ... выше уже писал. Тебе Олег мои разговоры походу вновинку а я с людьми работаю и они со мной разговаривают. Были уже прициденты у дальнабоев - раньше они нанимателя могли "вылечить" (и лечили - несколько машин груженых в отстойник - и нанимателю веселая жызнь обиспечена ..было и такое что первый кидок был последним в этой сфере деятельности). А теперь всяк пытается хоть как то выжить - поэтому молчат ... а менты )) что б 50 найти надо 40 им отдать.а молчат на расценки которые мизерные стали и на подобные закидоны управы нет...вариант описанный мной выше уже не прокатывает.
![]() |
#299 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]() Цитата:
Сам живу в области, работаю в городе (областной центр), добираюсь 1 - 1.5. з/п почти 50тыр. В деревне где живу - 10тыр опупенная зарплата, НО - устроится на зарплату в 20 тыр в соседний город (5 км). местные не желают это же ездить каждый день надо! Многие мне завидуют, учитывая, что я ещё и сотрудник ОВД, зависть становится темноватого цвета....... Однако - как пример. решил покрыть крышу в гараже, искал работников в своей деревне - мин. цена 15 тыр за работу при том, что будут работать, когда у них появится свободное время...... Итог - работает бригада из другого района области (район богаче в экономическом плане) - срок стройки - 3 дня, оплата за работу - 10 тыр.! Люди приехали из деревни за 120 км.!!! Вывод: кто работает - тот ест! А про Президента - плохой он или хороший - но только благодаря ему у нас нет узаконенного фашизма, закончился Чеченский конфликт, большинство людей стали гордится своей страной (включая меня)! Те кто недоволен - могут переехать на Украину - там же всё ни как у поганой Рашки!!! Значит логично, что раз у нас плохо - там хорошо! ![]() ПС так то за оскорбление Президента, кроме как схлопотать личной ответственности, можно и форум рубанут - прикиньте сколько форумчан будут благодарны таким, кто тут своё мнение описывал! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 | ||
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я Андрей на самом деле пытаюсь тебя понять , но ты все время говоришь не правду. Последний раз редактировалось Колыван; 09.10.2014 в 10:49. |
||
![]() |
![]() ![]() |