|
Результаты опроса: как Вы считаете как я должент был поступить? | |||
" промолчать в тряпочку " |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 32.43% |
правильно, что вынес на обсуждение |
22 | 59.46% |
я не имею четкой позиции |
3 | 8.11% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 91 г. 4л. 4AV, 242 р.к.
|
![]()
Ну уже в принципе все поняли у кого мотор куплен, и если я ничего не путаю, то в своей теме продавец писал что, "давление по середине прибора на прогретом, износ не знаю - не лазил" или как то так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]() Цитата:
to samoroshka тогда можете требовать назад, а то он вернет вам деньгу, продаст другому, а другой через пару дней ты ж говорит прокладка сопливеть не будет !! ![]() Последний раз редактировалось Андрюха_Жёлтый; 15.12.2010 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
прямо сам-ты барбОра
![]() подобные ньюансы (ИМХО) нужно обговаривать при покупке если продавец не готов нести расходы связанные с рекламацией. последний мотор свой я продал за 15тр(т.к. небыл до конца в нём уверен) также озвучено было мани бэк в случае спорных вопросов! мне кажется некий консенсус должен быть найден, все мы люди, все мы человеки! хоть и разные "опилки" у нас в головах! ![]()
![]() |
#25 |
Пользователь
Местный
Марка: 1992г Cherokee 4л, AW4, 242, 31"
|
![]()
Двигатель покупался для меня. Выбирал не на форуме. Три месяца назад его владелец позвонил мне и сказал о распродаже машины. Неделю назад перезвонил я с предложением купить двигатель.
Со слов владельца: 1. двигатель поставлен из Латвии; 2. перебран, куплен и установлен в замен 2,5 литрового у Михаила из Нахабино; 3. ездил один месяц; 4. двигатель масло не ест; 5. никаких проблем с двигателем нет в принципе. О конфликтной ситуации:
ДВС не микроэлектронное устройство, не медикамент. Мне непонятны причины такого поведения владельца. Двигатель не подходит по состоянию. В чём проблемы возврата? Последний раз редактировалось Pavel; 15.12.2010 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
Двс надо покупать и ставить в одном месте! где гарантия что вы вскрыли именно тот двигатель, за 2 дня могло что угодно произойти. кто те самые эксперты, где их лицензии? С моей точки зрения, продавец поступает корректно отказывая в возврате разобранного агрегата!!!!
![]() |
![]() |
#29 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Если не было расписки о возможности возврата в случае некондиционности двигателя, то дальнейшая дисскусия о заменах
и возвратах попросту неуместна! Это же Б.У. деталь, которой лет наверное чуть может меньше чем самым молодым форумчанам ![]()
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Паша - а ты не можешь отдифектовать этот ДВС - я думаю что ты эксперт? -------------------------------- ну и по теме: Ну вот смотри я покупаю у тебя насос гура (к примеру) ты уверяешь что он не гудит,не течёт...и тд... ставлю его - а он потеет(тоесть немного подтекает) - я его снимаю и привожу к тебе - как ты в этом случае поступишь*? --------------------------------- А тут ДВС - который надо капиталить...зачем - такой нужин? Когда можно откапиталить свой... --------------------------------- Может покупатель и допустил ошибку не написав расписку ![]() |
|
![]() |
![]() |