![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Насчет этого, могу сказать только одно - не умеешь держать хер в штанах - лечись, если нет - читайте выше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Ага а водила решил не вмешиваться и передёрнуть. А бабушка рядом свечку держала.
Ну и главный вопрос: а какого хрена 11-летняя школьница забыла ночью в ПУСТОМ автобусе в Волгоградской области? Осудили и осудили, можт всё и так, поделом, но уж больно нереально всё звучит.
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Да не будет беды! В Прибалтике, Молдавии, Грузии беды нет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
"Речь идет об абсолютно неадекватной личности, поэтому совершенно неверно на основании одеяния или каких-то лозунгов какие-либо поступки ассоциировать с мусульманами и исламом", - отметил председатель Духовного управления мусульман Москвы, главный имам московской Соборной мечети Ильдар Аляутдинов. Он считает, что обвиняемая в убийстве ребенка страдает явным психическим расстройством. Аляутдинов выразил соболезнования семье погибшего ребенка, он считает, что "любой мусульманин воспримет эту боль как лично свою трагедию".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
завтра встречусь с водителями аналогичных автобусов-из Волгограда ,спрошу про это.есть и в Калмыкии в патп знакомые.могу туда позвонить,ну если вам это интересно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
А то что преступность заезжая, в том числе из близлежащих республик, так я это и так знаю. Достаточно зайти на сайт любого суда, так фамилии подсудимых там будут "...дзе, ..ян, ...хманов" - 80%. И вся беда в том, что ситуация тупиковая. Границы закрыть и выгнать всех не вариант, ведь объявлен путь хоть на какую-то интеграцию, да и порядочных людей всё-таки намного больше. Последний раз редактировалось Sergey_B; 29.02.2016 в 18:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
был бы здесь модератором, удалил бы тему вооще. хорошо попахивает экстремизмом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 4.0L
|
![]()
Заметте не по одному ТВ каналу сей вопиющий факт не показали. У нас все хорошо, как в славное советское время. Это у америкосов людей расстреливают, а у нас все чинно и благородно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Блин ребят у меня трое пацанов крайнему только год стукнул, как увидел эту инфу так прям опустилось все это такое горе для родителей. тетка явно не адекват да и не факт что она в сизо до суда доживет. Все больше больных с психическими расстройствами живут среди здоровых людей
|
![]() |
![]() ![]() |