![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#22 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Я не манагер, я коммерсант
![]() Добавлено через 9 минут Но, кстати, добавлю язвительно, что лучше быть хорошим коммерсантом, чем немножко мотористом, немножко сварщиком, немножко токарем, немножко слесарем, немножко арматурщиком, немножко агрегатчиком и немножко плотником. При этом ещё быть и флудером и модератором.))) Ах да, ещё немножко электрик, немножко электронщик, немного программист. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 07.04.2015 в 08:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Етить, мужчины, может лучше быть просто нормальным человеком? Без оглядки на профессию?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WG 4L QuadraDrive
|
![]()
Заметил, что мелкие компании чаще возят лучше, чем крупняки типа Деловых и Автотрейдинга. Деловыми кузовщину без жесткой упаковки заказывать нельзя, т.к. приходит мята и винтом (да и в картоне тоже сомнительно, отпечатки ботинок - обычное дело), в Автотрейдинге могут на своё усмотрение распокавать товар (в моем случае были диски) или просто каким-то ломом, как фашики, пробивают упаковку насковзь (типа не прячится ли там партизан), при том что местной компанией мне отсылали голый крашенный бампер и просто без проблем. Ну и у мелких компаний тоже есть за*бы, товар который крупняки возят за 300-400 руб., могут предложить забрать за 600 и платить в банке (дикий маразм).
![]() |
#25 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]()
У меня к Деловым претензий нет вообще,в отличие от многих других!да дороже,да склады к городам приписаны по уебски,НО ни одного косяка!и главное ВОВРЕМЯ.из маленьких какими пользовался понравился(ну как понравился,так не вызвал много отрицательных эмоций) транспортная компания КиТ....дешевле чем у них еще ни разу не получал,но тока 1 склад выдачи((и находится в Люберцах((на месте где раньше Люберецкий авторынок был.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
газелька нынче 350 рублей час стоит да. есть минималка. 5 часов (4 часа + час подачи) как то через чур за одну отправку, не кажется? отправлять - да , удобно. хотя платный въезд смешит впрочем если груз лёгкий и мелкий = можно сказать что на руках внёс - никто не проверяет. но получение - гемор |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Отправляю часто в основном небольшие коробочки.В Москву +100р к минималке за въезд на территорию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 2.5 TDI 1997г
|
![]()
Тоже доволен Деловыми и отправлял и получал,без нареканий
По кузовщине могу сказать,отправлял в Ростов на Д. пол морды(заматывал в полетелен) + фары(упаковывал в картон.каробку)+капот+крылья(в полетелен) = все дошло в как и отправлял в норме,и фары целы ,люди отзвонились что все в норме Да и в другие города отправлял все в норме Про другие сказать не чего не могу,даже не знаю о наличии их в городе Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сразу видно, что не манагер. Обращение ко всем полуэлектрикам-полумотористам: Когда пишете херню, хоть калькулятор в руки берите. 4+1 дороже выйдет: 350*5+100р.(платный въезд)+500р.водителю на лапку(заработок водителя, чтоб по короткой дороге без пробок поехал и уложился в 4 часа) Итого 2300. Вот за 2300 мне ТК тонну по Москве возит. Фиксом. В Одинцово доплатить придётся. Мне ТК готова предоставлять услуги по ГАЗельке по 350 но на 7+1. ГАЗелисты отказываются брать часть дня. Уже научились у пятитонников и т.п. Добавлено через 1 минуту Плюс ещё ГАЗелист без получателя экспедирование приплюсует. И доверенность надо ему как-то сделать. Гладко всегда на бумаге, а на деле 2000 рублей за доставку в Одинцово после 20:00, это недорого и комфортно. Если бы я мог приехать с работы раньше и принять груз до 19:00, то довезли бы за 1300, что я считаю вообще халявой. Но мне 700р. совсем не жалко за удобство и комфорт. Добавлено через 5 минут Понятно, что можно пойти по помойкам, найти таджик-транс, договориться на 1000 рублей лично Газелисту плюс 100р. на въезд сразу дать, нарисовать доверенность водителю. Нервничать, пока машина не придёт, чтоб налево не свернул и не забарыжил груз по дороге. Машина может сломаться по дороге, искать другую по тем же помойкам? Если договорился с ТК, они обязаны предоставить замену. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 07.04.2015 в 13:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |