|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Самоучитель'которым пользуюсь.
Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Любая гитара хорошая, если она устраивает :) Я тоже грезил когдато гибсоном, в итоге у меня их было несколько штук разных, сейчас остался только самый редкий и дорогой из них, есть фендер как у Клэптона, овейшен, бисирич, ну так еще разные... Все мне нравятся :) Когда то играл на джексон пс-4, тоже устраивал полностью, но со временем отошел от тремолобаров... Но учиться играть, если серьезная тема, только на хорошем и качественном инструменте, плохой полностью отобьет желание обучаться музыке!
Про гитары Урал и Ленинградские лучше сразу забыть, как о муз инструменте )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну я увы хз, по поводу места работы, но былобы интересно осведомиться, про китай категорично могу сказать только то, что есть варианты, сделаные из дерева :) После доработки деревяшки и замены датчиков можно худо-бедно играть :) Но человеку, никогда не державшему в руках хороший инструмент все равно на это, тк органолептика еще не накатана :)
Электронику лепят в Китае, это не удивляет, телефоны и планшеты, всего лишь машинная сборка безликих и одинаково звучащих пластиковых коробок, а вот когда гитарные "акулы" перенесут свои производства в поднебесную, тогда можно будет послушать мнение Пушного на счет их качества. Из 100 гитар того же фендера можно выделить дай бог 10 процентов звучащих "как надо", а с "голосом" может и 1-3 штуки, хотя, если Вы занимаетесь продажей инструментов, то Вы скорее всего в теме, а вот другие могут этого не знать, для того я и писал. Человек просил совета, значит он не знает о том, что новый Гибсон из магазина может оказаться хуже того, который был на руках лет 10 :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0 04
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 2000 4.0 42RE 247 Limited
|
![]() Цитата:
И, кстати, что скажете за эти гитары: http://avito.ru/517592719 http://avito.ru/517439092 Что будет звучать лучше? Последний раз редактировалось Snakes; 25.02.2015 в 01:49. Причина: добавил ссылки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
При раскладке датчиков у первого SSS а у второго HSS (скорее всего так) я бы брал второй вариант, хотябы потому, что при желании заменить пикгард на компоновку SSS не надо фрезеровать дэку :) А еще у второго мелкая голова, что лично мне нравится больше и анкер "пуля", но это лично мое мнение ;)
|
![]() |
![]() ![]() |