JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 09:22   #21
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Это не бизнес! Это фуфло!
Дима, тебе как критику всего и вся скажу только за себя: будь я, к примеру, бизнесменом среднего пошиба с регионов, я бы, не задумываясь, купил своей дочке, решившей поступить в Финансовую академию при Правительстве Москвы, либо сыну, пожелавшему стать студентом Московского авиационного института (все они находятся на расстоянии 15 минут ходьбы от Ходынки, квартиру именно в этом доме, пусть и за 12 лямов, а не такую же по площади за 8 лямов где-нибудь в панельном доме 70-х годов в Алтуфьево, Чертаново, Измайлово, Марьино и т.д.
Ничего не имею против тех районов, в одном из них раньше сам жил.
В моем ЖК сейчас куча Фиф-студенток иногородних проживает. Именно в купленных родителями квартирах. При этом, минимальная по площади квартира в моем ЖК начинается от 73 метров. И стоят они сейчас далеко за 20 мультов. Однушек в моем ЖК нет, а эти однушки разлетятся на Ура.
Спрос будет диким.
EVG вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.03.2014, 09:31   #22
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
своей дочке, решившей поступить в Финансовую академию при Правительстве Москвы, либо сыну, пожелавшему стать студентом Московского авиационного института
тебе вроде 34 года( в подписе)...колись,во сколько лет детей настрогал,что они уже в институты поступают?

и чего вдруг ходынка-элитный район? квартирки-да-хорошие..район-фигня. ты выйди от туда на песчанку..вот там элитный район.

Последний раз редактировалось rennfahrer; 27.03.2014 в 09:35.
rennfahrer вне форума

Старый 27.03.2014, 09:34   #23
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от rennfahrer Посмотреть сообщение
тебе вроде 34 года( в подписе)...колись,во сколько лет детей настрогал,что они уже в институты поступают?
Дружище, ну я ведь и говорю, что:
Цитата:
будь я, к примеру, бизнесменом среднего пошиба с регионов...
То есть я имел ввиду, что я бы поступил именно так и выбрал для ребенка именно этот вариант на месте отца, у которого чадо собралось покорять Москву:)
EVG вне форума

Старый 27.03.2014, 11:04   #24
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Дима, тебе как критику всего и вся скажу только за себя: будь я, к примеру, бизнесменом среднего пошиба с регионов, я бы, не задумываясь, купил своей дочке, решившей поступить в Финансовую академию при Правительстве Москвы, либо сыну, пожелавшему стать студентом Московского авиационного института (все они находятся на расстоянии 15 минут ходьбы от Ходынки, квартиру именно в этом доме, пусть и за 12 лямов, а не такую же по площади за 8 лямов где-нибудь в панельном доме 70-х годов в Алтуфьево, Чертаново, Измайлово, Марьино и т.д.
Ничего не имею против тех районов, в одном из них раньше сам жил.
В моем ЖК сейчас куча Фиф-студенток иногородних проживает. Именно в купленных родителями квартирах. При этом, минимальная по площади квартира в моем ЖК начинается от 73 метров. И стоят они сейчас далеко за 20 мультов. Однушек в моем ЖК нет, а эти однушки разлетятся на Ура.
Спрос будет диким.
Да я не о том... Я о том, что купи-продай, какой то "не такой" бизнес... Он ничего не прибавляет... Возможно я старомоден?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 27.03.2014, 11:05   #25
нефед
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "

занимаемся строительством моек саммобслуживания, вложения на 5-6 постовую мойку 6 -12 млн (в зависимости от стоимости земли и количества взяток) прибыль в зависимости от места от 500 тыщ до 1 млн в месяц.
нефед вне форума

Старый 27.03.2014, 12:10   #26
bira1
Пользователь
Житель форума

Марка: НеJEEP

Цитата:
Сейчас там однокомнатные аппартаменты можно будет приобрести по цене от 4.9 млн. рублей.
Через 3-4 года стоимость квадратного метра в этом доме будет в районе 12 килодолларов, а квартира будет стоить не менее 12 миллионов.
Этой осенью там запустят самый крупный в Европе торгово-развлекательный центр "Авиапарк" http://www.aviaparkmoscow.com/ru/#/%...2%d0%be%d1%80/
Строится метро, скоро начнется строительство грандиозного парка "Исторические ландшафты Москвы".
В районе куча детсадов, одна из лучших гимназий в городе (1409) http://www.proshkolu.ru/org/moskva1409/file/3125470/, шикарная детская поликлиника http://www.mosgorzdrav.ru/dgp39 с великолепным персоналом.
И это в 5-7 минутах езды от Тверской. Цены на метр готового жилья там сейчас немаленькие, а после осовения всего Ходынского поля будут просто космос.

Пойми правильно, я тебя не уговариваю, я тебе просто предлагаю неплохой вариант. Дело хозяйское.
Сам живу в том районе 5 лет и прекрасно вижу, как изменилась стоимость квартир за это время. И вижу - во что превращается район.
Я прекрасно понимаю о чем идет речь . Этот вариант вообще не исключаю к примеру продав одну из своих квартир . Мне интересен вопрос о надежности застройщика , и величине рисков . Если есть инфа по вопросу , был бы признателен .

Старый 27.03.2014, 12:28   #27
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от нефед Посмотреть сообщение
занимаемся строительством моек саммобслуживания, вложения на 5-6 постовую мойку 6 -12 млн (в зависимости от стоимости земли и количества взяток) прибыль в зависимости от места от 500 тыщ до 1 млн в месяц.
Вот это кстати хорошее вложение, сам свидетель развития такой мойки. На парковке под магазином сделали такую, как только открыли там очереди в часы-пик, пока бабы ходят по магазину мужики моют машину. Стоимость 100 руб за пять минут, простой мойки видел только пару раз и то в дневное время.
kalina вне форума

Старый 27.03.2014, 12:42   #28
Bombardier
Пользователь
Житель форума

Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...

я, конечно, никакой не коммерс, но всюду читал от успешных воротил, что стремиться нужно к постоянному пассивному доходу. И имея на руках 5-6 лямов лучше купить кусок земли или ангар и сдавать это дело в аренду.
Зачем открывать какую-то мойку, иметь гемор с налоговой, МЧС, эпидимиологами, гастерами, которые будут половину выручки по карманам рассовывать, да еще и всякими мудаками в погонах, которые будут навязывать крышу, чтобы твоя мойка случайно не сгорела?

Последний раз редактировалось Bombardier; 27.03.2014 в 12:46.
Bombardier вне форума

Старый 27.03.2014, 12:51   #29
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от Bombardier Посмотреть сообщение
я, конечно, никакой не коммерс, но всюду читал от успешных воротил, что стремиться нужно к постоянному пассивному доходу. И имея на руках 5-6 лямов лучше купить кусок земли или ангар и сдавать это дело в аренду.
Зачем открывать какую-то мойку, иметь гемор с налоговой, МЧС, эпидимиологами, гастерами, которые будут половину выручки по карманам рассовывать, да еще и всякими мудаками в погонах, которые будут навязывать крышу, чтобы твоя мойка случайно не сгорела?
Поддерживаю, так как " активного " наелся по уши и устал.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 27.03.2014, 19:22   #30
нефед
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Поддерживаю, так как " активного " наелся по уши и устал.
из детского сочинения :"Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали."
нефед вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра