![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
адресок дай?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Мне кажется, у нас неправильные представление об аде
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
парни... это вы с кем сейчас диалог ведете?
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Вообще человек устроен так, что он никогда не верит в последний день, в последний час, в последнюю минуту, секунду. Я имею в виду нормального человек, с нормальной психикой, не самоубийц, не свершающих подвиги, не несчастные случаи внезапной смерти. Бог сделал самый ценный подарок человеку, подарив ему "НАДЕЖДУ". Даже когда ведут человека на расстрел, он не верит в свою скорую смерть, поскольку он живет надеждой, а вдруг помилуют, а вдруг просто пугают, да этого просто не может быть, как же так, его, хорошего человека, такого незаурядного и к стенке, а может это вовсе ему снится и... как правило, смерть наступает неожиданно для всех, даже для обреченных. Поэтому я бы лично эту тему, тему последнего дня, тему смерти не затрагивал, ибо это таинство за пределом человеческого разума, хотя бы потому, что она неизбежна, потому , что смерть без жизни и жизнь без смерти не существуют, это просто бессмыслица, а главное в человеке то, что никто из нас не знает, как мы ее встретим, даже человек которому осталось жить меньше секунды не знает в какую ее долю это произойдет и надеется, что это еще не конец, просто засыпает как от усталости, от усталости болеть, от усталости жить, от усталости ожидать смерть, потому как привык каждый день умирать и воскресать, ведь сон и бодрствование - демонстрируют нам, как на экране, момент зарождения жизни и наступления смерти, так сказать, тренируют, подготавливают нас к смерти, прежде чем человек отправится окончательно в дальний путь, освободившись от бренного тела. Поэтому лучше об этом не думать и не размышлять, а просто жить, строить планы, мечтать, любить, работать, создавать. Так давайте жить и радоваться жизни, не задумываясь, сколько отпущено нам Богом. Вот как то так, мои размышления относятся к очень частным случаям, все и всякое происходит по разному, но мне хотелось донести, на мой взгляд, главное, что не надо задумываться о смерти, о последнем дне, иначе потеряешь радость жизни.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 20.01.2014 в 22:18. |
![]() |
![]() ![]() |