![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
2,5 часа чистил снег. Навалило по колено. Пяток раз на жыпе пробил дорогу до асфальта по улице. Не знаю как завтра пузотерки будут выезжать, наверное вытаскивать придется
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Я не хотел в этой теме пустой болтовни и злобы. Даже такая мелочь как у места поставленные урны и пепельницы могут решить проблему мусора, а значит сделает кого-то чуть добрее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler JK
|
![]()
Расскажу свою историю . Живу на первом этаже , на втором пара лет тридцати с небольшим , хорошие ребята , но курят и бычки мне под окна бросали . Нравоучения не помогали . Прошлой весной жена попросила привести лопату , на вопрос для чего отмолчалась . Как потом выяснилось , когда я был на работе , она поднялась к соседям , с предложением вскопать полесадник . На следующий день моя посадила там цветочки . С тех пор под моим окном завелась симпатичная клумба , соседи перестали бросать бычки , ведь сами принимали участие в ее обустройстве .
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
Да добро - порождает добро. В любом его проявлении. Добро надо делать, и надо его не вспоминать, потому как это уже не добро, а корысть. Присоединяюсь ко всему выше сказанному другими соклубниками. А Лёхе предлагаю сменить ник на Кота Леопольда. Леша спасибо за тему, только ты мог ее создать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
А кому подкинем роль оппонентов кота Леопольда-мышей?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
Привет Виталь. Мыши всегда найдутся
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Я тоже люблю свою Родину, во всех её проявлениях, и народ Русский, да и Российский тоже.
И милостыню бывает подаю, и не беру денег если кому помогаю на дороге, и если вижу что нужна помощь,- останавливаюсь и предлагаю её, потому что сам не один раз бывал в подобных ситуациях, и знаю каково это. И из леса мусор выносим чужой, когда за грибами/ягодами ходим, правда его очень мало в тех местах, но всё же. Всего не упомнить, да и не нужно это, главное быть человеком,человеком порядочным, уважительным, вежливым. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Все мы, в основном, любим Родину... Но терпеть не можем государство...
|
![]() |
![]() ![]() |