![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
А что можно подробнее про сигналку, про штатную я написал, а вот с нештатной, это известно двум, Богу, и тому кто ставил, так что придется ручками, включив при этом голову. Но общие рекомендации такие, находим блок сигналки, если посмотреть на проводку, то его сразу будет видно как нечто чужеродное (хотя могут и спрятать крепко) Если с ходу не обнаруживается, то отрубаем ревун под капотом, чтобы не мешал, и слушаем где щелкают реле. Найдя блок сигналки, отключаем от него разъем. Далее, если сняли с о штатной, пробуем крутить стартер ключем, как вы это будете делать не знаю, ключ то утерян, но в любом случае пробуем заводить, и стараемся понять чего не хватает машине для старта, топлива, искры, или нет стартера, зажигания, и вот в отсутствующую цепь и лезем руками, включив при этом голову.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Как же нет, я же написал, целых 2! Программирование нового брелка и замена правого дверного модуля в комплекте с брелком. Если везти к сканеру машину далеко, то можно снять свой дверной модуль и зашить на него другой брелок на подходящей машине
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |