|  16.08.2013, 11:56 | #21 | 
| Пользователь Местный Регистрация: 22.01.2013 Адрес: астрахань-ростов Марка: ZJ-1993,4л,AW-4 

привет всем! а существует ли какой-нибудь ремкоплект на вакум круиза?у меня тоже не работал, заржавело в  отном из соленоидов и обрыв в одной  из катушек был.все исправил заработал но не надолго. сальнички и заглушечки помажу силиконовой смазкой на день-два хватало. или от чего-нибудь нашего подбирал кто?
		 | 
|   |     | 
|  17.08.2013, 21:00 | #22 | 
| Пользователь Житель форума Регистрация: 25.08.2011 Адрес: г.Пенза Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед. Возраст: 58 

Вот у меня эта функция и не включается!
		 | 
|   |     | 
|  08.05.2014, 20:20 | #23 | 
| Пользователь Житель форума Регистрация: 24.12.2013 Адрес: Москва ВАО, Монино МО Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Rocky Mountain Edition 

Макс я сегодня тоже собрал себе, кнопку от фонарика вживил (on/off)  все вроде по схеме собрал, так при включении плюс идет вроде на желто красный и на коричнево красный да, а потом надо разомкнуть коричнево красный чтоб круиз зафиксировать правильно ? ты его пустил через релюху да ? А на белый плюс кратковременно да ? короче пока не понял пашет он или нет негде долго ехать у нас груша вроде жива, на ней помимо одного минуса всегда висят три плюса от каждой релюхи, я ее проверил подав минус и поочереди по плюсу все вроде пашут ее втягивает и держит так что с этой то делать set вроде? ее надо разомкнуть кратковременно и оставить так или чтоб плюс вернулся после размыкания ? 
				__________________   | 
|   |     |