![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]()
ну если спереди не гиганты сидят то и там нормально впринципе было, не на дальняк но вполне себе удобоваримо
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
в 9-ке нормально, в 99-ке полная **** - наклон спинки другой и спина уставала.
Ну а за мной только дети могли сидеть ))) вроде 182 см всего, но сидушку отодвигал до упора |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Продал Друга...
|
![]()
А мне он нравится!!! Не похожий ни на что, управление вообще офигенное, на 18 тапках летом просто красава!
Jeep Cherokee XJ 4L, 231, 94г.,4:56 gears., Spartan Locker, Rusty's 4.5", Cooper Discoverer STT 33", Шноркель, Лебёдка, Силовые бампера, пороги, Экспедиционник. Построено в ONLY-JEEP. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]()
на фотках предидущий кузов, про него никто вроде ничего плохого не говорил, речь о кузове 11-12 года
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
Да это вообще не ДЖИП, а название одно! а заднее сидение меня вообще убило (когда-то рассматривал такой как вариант), своим скосом от собственно ж@пы к полу в сторону тапок сидящего.. не знаю почему но меня это просто взбесило. при чём такая-же фигня в Додже Калибер.. чего-то у них там видимо перемкнуло когда "изобретали" ))
|
![]() |
![]() ![]() |