![]() |
#21 |
Пользователь
Местный
Марка: xj 1993 г 4L aw4 242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
кстати..вполне может быть..уверен что у меня их никогда и не меняли..
про siemens 6354 волговские-кто чего думает...(тему Точка в споре о форсунках!-прочёл всю ,ничего не понял) а то родные стоят кучу денег-проще донора купить ![]() на 124 мерене менял элементарно---4 вряд,снятие прижимной планки,отключение разъёмов и труб подачи топлива,выдёргивание форс....далее в обратном порядке. на всё про всё 30 минут.. на джипе есть подвохи ? не..ну диагностику с ключа попробую сделать.. ещё порассуждаем..пока диагностику не делал датчик положения дроссельной заслонки (ДПДЗ — TPS)-протёртость на обмотке может влиять на хх..на его стабильность,занижение оборотов.. мотор хх как правило умирает на высоких оборотах..хотя не факт. хотя..раз я после стоянки поехал и обороты в норме..ну на D+тормоз немного гуляют вверх..наверно не это. Последний раз редактировалось rennfahrer; 03.12.2012 в 12:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сообщение от rennfahrer
в пробке обороты сваливаються ниже последней риски. чуть поддашь газу-прыгаешь. в положении N стремяться к нулю..D\1\2 тоже. остановился постоял заведённым..прогазовал..запах бензина с глушака..попытка заглохнуть. но..когда заглушился и минут 10 постоял-поехал нормально... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот что показала самодиагностика (поворот три раза ключом зажигания)
Код 12 - Аккумуляторная батарея была отсоединена в течение 50 последних включений зажигания. Информация может оказаться полезной при покупке и будет означать, что продавец, вероятно, отключал аккумулятор в попытке сбросить записанные компьютером коды неисправностей. ну это я его снимал Код 21 ** - Проблемы с цепью сигнала датчика кислорода. Напряжение датчика к компьютеру не изменяется во времени или изменяется медленне, чем необходимо. Код 43 - Не работает свеча зажигания в в одном или более цилиндров (4 и 6-цилиндровые двигатели) ну вот это мне непонятно..дя v8--как ??? Код 21 ** -выскочил второй раз Код 55 - Это код конца сообщений. Завершение выдачи последовательности кодов неисправностей. ну теперь боле мение понятно что наверно лямбда хотя сегодня ездил-полёт нормальный..это что ж..лямбда умирает в конвульсиях ? то работает,то нет ?? Последний раз редактировалось rennfahrer; 03.12.2012 в 16:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]()
А ты думал она ЧПОК - и всё?
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я по этому поводу только сейчас задумался...когда код диагностики выдал лямбду...на других машинах с ней никогда заморочек не было...
посему как она умирает не знаю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
свечи и провода новые...что это значит и почему вылезло не знаю Код 43 - Не работает свеча зажигания в в одном или более цилиндров (4 и 6-цилиндровые двигатели)
у меня по идеи должно быть две лямбды..блин одну видел..вторую не узрел.может она как то и обманута...завтра загляну под днище повнимательней насчёт форсунок уже призадумался..да в машине кроме свечей, вв проводов,и вырезаного катализатора..наверно ничего отродясь и не менялось,несчитая расходников по ходовой. Последний раз редактировалось rennfahrer; 03.12.2012 в 20:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |