![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep JK Sahara 3.8 , 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274
|
![]()
я только себе доверяю в плане тюнинга, побегал по разным спецам. Пробежка по граблям еще та.
если есть место и время и навык, лучше многие вещи самому сделать. Главное обдумать все перед тем как делать
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L 93 МКПП 231
|
![]()
Вот вы говорите: "к спецам"! Про "спецов" тут тоже есть длинные темы, когда люди вваливают бабло, а на выходе тот же гемор, и бодание с сервисом. Оптимальный вариант, это тесно общаться с людьми которые УЖЕ ЕЗДЯТ с переделками и у них все нормально, курить форумы, анализировать, и делать все самому, если есть техническая база и прямые руки.
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep 5.9
|
![]()
спецы спецам рознь.
Есть криворукие. а есть те кто подходит со знанием. дела. Я например не разбираюсь в машинах. но могу делать что то другое и не могу сказать что делаю плохо. Я уже определился кому отдам машину для лифта. И путь мой был не быстр. ездил смотрел что да как люди делают. что могут. и главное чем и где. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 1992
|
![]()
Либо раздатку опускать, либо передний кардан ставить, вместо заднего!
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]() Цитата:
Залог высокой проходимости это лёгкий ВЕС, большие колёса и мощный мотор!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee xj
|
![]()
Товарищи, не надо слез. KRAVOL всё мы знаем что хотим и зачем.Всё идет по плану. Сами не безрукие по 6-7 лет отработали жестянщиками в сервисе. Просто времени нет. Опыта в построении Корчей. На данный момент сделано: установили лебеду. Попробовали, всё Ок. Блин времени бы в сутках по 48 часов а то не успеваем и работать и хобби не забывать. Друзья побольше оптимизма, а то так мы не знаю куда придем. Вот бы по теме кто задвинул. Совет какой, что если сделать так то так а если так то будет эдак. А то такое ошушэние что по теме и сказать то ни кто толком не может, так о глобальном по рассуждать. Все мы мол уже ветераны, тебе сынок здесь делать не чего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep JK Sahara 3.8 , 2008г
|
![]() Цитата:
А коль вы жестянщики - и знаете работу силы на разрыв - разбираем салон и усиливаем стоики в местах крепления к крыше( даж в библии есть отчет),стоковый передок по связке - АЦТОЙ,задок на перекос - ацтой.Незабываем про растяжку в РР и волшебную дистанционную прокладку(силумин) между лонжем и РР,обвариваем место креплен РР - 6мм,а в задок как вариант в лонжи сделать ПЭШКУ,а к ней цеплять задний силовик. Я думаю на месяц - болгарки, сварки хватит - пока еще все живое и есть к чему варить. Или - забить на все - ставим по быстренькому колесики - модный джип - и ждем приветов по кузову. Еще достаточно много точек - требующие к себе внимание и переделки после установки 33 колес.Как их правильно сделать или переделать - достаточно много вариантов и каждый автор бут упираться,что у меня правильно,а у того работать небут . Читайте форум - делайте выводы - применяйте к исполнению. ------------------------- Задавайте вопрос точнее по переделке - качественнее ответ бут или направление где искать. -------------------------- На подумать и поискать 33 колеса - замена ГП. 33 колеса - зад диск тормоза и со всеми вытекающими (прокачные штуцера,трубки,вакумник,армир шланги). Грандовый бак - с лючком в полу Замена домика( мин 5-7 мм) с растяжкой в него - смотри от Рубикона.Эта растяжка выполняет две работы - держет и страхует. Виску - долой - электро.Или ждем самоубийства виски с обрывом и большим приветом. Думаем - нужен ли кондей - если нет - думаем об 2ом гене. Коробас,гидрачь - доп радиаторы. Шноркель - замена короба на бочку под низкий фильтр ГАЗ . Выхлоп - вварка гофры ,удаление катализатора если есть. Доп свет на зад с автомат. включением в положении R. Головной свет - допы как резерв ближний,или в замен ближнего на доехать до дому. ------------------------ Дальше, больше - если останется терпение,время и деньги. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee xj
|
![]()
Борменталь спасибо за советы.
Расшифруй предложение: Незабываем про растяжку в РР и волшебную дистанционную прокладку(силумин) между лонжем и РР,обвариваем место креплен РР - 6мм. |
![]() |
![]() ![]() |