![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: xj 3d 90г. 4.0i 4x4
|
![]()
у тебя молдинг лобового, металл или резиновый поставил?
у меня вроде стекло новое но молдинг металл, резиновый лежит новый, не нравится мне металл, хочу поменять на резиновый, но боюсь стекло при демонтаже разбить! оно вроде приклеенно. есть там подводные камни при замене лобового? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
nf.; мать какой шикарный кузов какой салон!!!!!!!! чорт такова мне б жалко было в говна совать , его чуть поправить и сохранить как экспонеат
Последний раз редактировалось Solarcat; 15.11.2012 в 11:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
Марка: индеец
|
![]()
Думаю он сохранился от того, что его привезли в Новосибирск в 2004 году..
На нем покаталась девушка 2 года, потом второй хозяин 5 лет.. Затем машина стояла без движения.. в следствии чего все резино детали умерли)) Но самая главная причина лень наших чиновников - хвала им 3 раза.. не посыпают у нас солями - реагентами дороги ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
так и хочу сделать.. воссоздать первоначальный вид.. но с некоторыми современными доработками
![]() а так спасибо за оценку ![]() хотя посмотрим, что еще под передними сидушками ;), но предварительно вроде все гуд.. снял порожки - задрал ковровое.. ничего не увидел криминального |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Почему решил продать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
да не решил :-) изучаю спрос.. если нужно будет расширять свое дело.. тогда да буду..
но пока тишина как думаете уважаемые если я все пластмаски покрашу в черный и потолок темно серый сделаю, как это в бардовом салоне будет? |
![]() |
![]() ![]() |