![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
кстати да авто с значом новичка стараюсь обьезжать подальше и воообще держать дальнюю дистанцию от них.. нехрен напрягать нового ,пусть тихонько учиться и ездить. а то начнет нервничать и вдруг затупит или педали перепутает
и что характерно многие ведут себя также. вот у товарисча уаз есть 469 с силовыми бамперами лебедкой и прочими прелестями и он себе повесил эти знаки , так я заметил что от уаза с водителем новичком стараються держаться подальше все авто включая иномарки))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А новичков, да и почти всех сейчас, т.к. дороги в Ярославле весной отсутствуют, просто объезжаю по ямам и дальше еду вперёд. P.S. Интересно, а что они думают при этом? наверное "вот блин, на джипе по ямам пофиг, а у меня подвеска разваливается....
![]() Последний раз редактировалось Fedor33; 06.04.2012 в 11:55. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ'92, ZJ'93, WJ'01
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
В этом и есть прелесть джипа, никогда не гудели и не бибикали, все видят что это джип и передвигаться быстро он не может... а ещё все думают что джипы очень тяжёлые... и что у джипов очень плохие тормоза...
Но тем не менее владельцам джипов завидуют, я ещё не знаю ни одного человека который бы не произнёс фразу стоя в пробке например и смотря как джип объезжает всех по обочине "Эх, мне бы джип я так же бы ездил" но при этом вечно ругаются на владельцев джипов мол они хамы и уроды нарушающие правила... а о том кто их зимой будет вытаскивать и заводить они почему то умалчивают
![]() |
#28 | |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 2D, 2,5l, МКПП, 231
|
![]() Цитата:
![]() Я тут в сети наткнулся на их председателя: http://sparcoman.ru/kstati-o-dzhipor...ed-sami-sebya/ http://sparcoman.ru/babuiny-snimajte-kenguryatniki/ Страшный, видать, человек – гроза джиперов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() ![]() ![]() ![]() Юра, ну что взять с больного человека, да еще весной, да еще и в обостроение...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |