![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee
|
![]()
лично нет, но я на авто.ру тоже не первый день общаюсь и память у меня хорошая, помню про покупки-продажи чирков и грандов, еще синего твоего виджея помню.
кому ушла твоя лареда не знаю, мне это мало интересно было, но то что в продаже висела помню. Но то была лареда и 2 года назад, а у меня лима и сейчас )
![]() |
#22 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
немного завышена в данном контексте звучит так же как ты бы сказал, что ты немного *****, только сосешь а в жопу не даешь
![]() ![]() ![]() это я к тому что ценник конский за эти дрова!
![]() |
#23 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
а патцаны то и не знали))))))))))))))
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 86г.в 4 мкпп 249OD
|
![]() Цитата:
лареда ушла товарищу с автору... с которым мы общались.... щас он ее продал уже... по поводу купли продажи, я их продаю за столько же за сколько покупаю, или сколько вложил..... еслиб я был барыгой то я п купил бы гнилое ведро и продавал в тридорога.... есть этому подтверждения? да я меняю машины часто и что с того? многие вещи кстати уходят по вкусным цена знакомым.... пример 33 тслы, практически новые на 8 дисках, ушли за 40 тыщ... на уазбуке такая резина минимум 50.... вопросы? а вы тут полугнилой ZJ продаете, еще я бы задался вопросом, почему человек когда переваривает один порог не делает тоже самое со вторым? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Иван, я прошу прощения если сказанное в шутку про барыгу вас задело, я ничего плохого не имел ввиду, как часто вы меняете машины это ваше личное дело, здесь продается мое авто по той цене, которая указана в начале. Кому реально будет интересно почему был переварен один порог или один лонжерон - позвонит и посмотрит.
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
было бы это в конфе на авто.ру предложили бы стандартную сумму 50
![]() а так даже не обычно начали сразу с 200 ![]()
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 86г.в 4 мкпп 249OD
|
![]()
можно, но уже будет не нужно))))
писят стандартная цена для авторушников.... некоторые там вообще бесплатно гранды отдают.... а я реальную цену даю))) 220 уже готов.... а то я ведь искать не люблю... люблю чтоп вот прям щас.... |
![]() |
![]() ![]() |