![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
Никто не против крепких,сильных воинов...но насчет "не думая беспрекословно выполнять приказы командиров..." а командиры-кто? Куда ведут? Так и до Гражданской недалеко...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
Сами то были в чечне ?
береты наездами,сухопутчики на пмж. Разницу чувствуеш ? И с какого хрена подмосковным беретам делать в Владике ?
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]() Цитата:
Отвечаю по-порядку... 1. без коментариев 2. у нас вся армия находится во владике (остатки)? А морпехи (как пример) что там делали... 3. ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА страны - ВВ (там же и беретники) вперед на ПМЖ туда пока все станет тихо мирно. 4. Вот именно, что делать беретникам в подмосковье?
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
сначала было желание просто закрыть тему,немного повременил,почитал и понял что вы говорите о разных вещах.пункт первый-не нужно путать омон спецназ минюста,собр и спецназ вв!это принципиально разные подразделения,решающие абсолютно разные задачи!дальше говорю только о спецназе вв и вн войсках.да они предназначенны для решения спецефических проблемм ВНУТРИ СТРАНЫ!например на территории чечни.использование регулярных частей вс в данном случае крайне неэффективно так как война эта ПАРТИЗАНСКАЯ!это исключает например при штурме населенного пункта превращенного в настоящщий укрепрайон проведение артподготовки и поддержки с воздуха,а это ведет к необоснованно высоким потерям!а вв имеет другое оснащение,другую тактику и степень подготовки.да хотя бы то что укомплектованны контрактниками а не вчерашними школьниками! это является причиной вахтового метода...люди должны отдыхать и видеть своих детей!да и несмотря на это парни там практически на пмж!что там делает красная армия-не знаю!их там держать незачем! далее-по поводу защитников и баррикад...НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ!но мое мнение-хрен бы вы чего защитили если бы вас атаковали всерьез!благодарите отцов командиров(которых вы хаете)за то что у них хватило мудрости остаться в стороне от грызни и нас удержать!по поводу размышлений-выполнять или нет приказы...семен михалыч буденный говорил-МОЕ ДЕЛО РУБАТЬ! рубать прийдется тех на кого укажут правители...а правителей мы выбираем вместе или позволяем :выбирать: за нас!так кто виноват?и последнее,ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ! ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ!наши мненя по тем или инным вопросам могут да и должны существенно различаться и это нормально! ненормально вести себя как.... ну вобщем вы поняли...ненормально опускаться до оскорблений!пы сы по поводу дубинок-саперные лопатки нравятся больше?
Последний раз редактировалось goblin1965; 04.10.2011 в 20:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
вижу по кол-ву бань,я что -то пропустил:)
парням сдавшим ,мои поздравления.краповый так просто не дают.