![]() |
#21 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
тут не нашел https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=511
Последний раз редактировалось ciberman; 06.07.2011 в 17:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
Понял для себя только одно - за "медвепутов" свой голос по своей воле не отдам 100%. Самое обидное, что как таковой альтернативы нет. Жирик давно уже говорит только то, что ему разрешат. Всякие народные фронты и т.п. создаются так же в интересах "медвепутов". А уж если выбирать "из двух зол меньшее", то наверное, исходя из последних выступлений Зюганова, буду голосовать за КПРФ (ИМХО - никому не навязываю!!!) На мой взгляд, его позиция по отношению к собственному народу и стране куда более правильная.
Последний раз редактировалось Carvin; 06.07.2011 в 17:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
В ФЕВРАЛЕ ПРОВЕЛ НЕДЕЛЮ В РБ.ПОНИМАЮ что для анализа это очень мало,но могу поделиться тем что видел и слышал. НЕвидел на улицах ни одного гопника!ночью двигаться по городу можно без опаски(даже ментов можно не бояться)НЕ видел ни одного наркомана!!!! НЕ видел на обочине ни одной сосульки! глаза у молодежи осмысленные,люди на порядок добрее и отзывчивее, ВИДЕЛ дороги в нормальном состоянии,работающие заводы, и чистоту в городе... поразило что пешеходы переходят дорогу только по зебре,а водилы хоть и смотрят дикими глазами на меня идиота(прущего как танк через дорогу где попало)но пропускают безропотно,после этого ноги не шли где попало!поразило то что машины без сигналок оставляют с сумкой и ноутбуком на несколько часов не волнуясь!!!поразили цены на продукты и вообще дешивизна жизни! вобщем мне понравилось!может батька и козел ,но на фоне того что происходит у нас-НЕ ВОНЮЧИЙ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|