![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
так изменили же,можно в любом регионе,при постановке на учёт.если ставить в том регионе,где и стоит,то и номера оставить можно
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Там не все так просто.. Если в одном регионе - то "да". Если в другом - то гайцы сначала посылают запрос "на родину", а потом уже после получения ответа (до 2-х, 3-х месяцев) снимают с учета и ставят.. Как-то так..
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Неделю назад продали машину в Москве стоящую на учете в Брянске, Бутовское ГАИ, где собрались ставить машину на учет, отправило запрос о снятии машины с учета в Брянск, в итоге отказали, куда только не звонили. Пришлось в Брянск везти пердыдущиму владельце акт осмотра на подпись.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
похоже у нас как обычно,принять-приняли,а работать-это будет лет через 5-ть...,если повезёт
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 5.2/46RH/249/гбо 93
|
![]()
Ребята, всем спасибо кто отозвался! Риски слишком велики, поэтому еду своим ходом. Потом, если решу брать на месте, то заказываем эвакуатор из Костромы или Ярославля. Соотв-но,эта тема актуальна! Посоветуйте также хороший сервис по жипам в москве. Живу в ЮВАО, но за хорошим сервисом готов ехать куда угодно в пределах столицы.
Заранее шпасибо=) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Из моего опыта, сервисов нормальных нет. Везде или 1 какойто мало-мальский спец а остальные просто куча дебилов или тупо разводят по любому поводу, потому как в сервис обычно едут по нужде, когда сами не могут или когда не умеют. Если электрику делать, то можно в ТЖ заехать, говорят, что там толковый электрик. Но на бабки окучивают как картоху и б\у впарить по цене нового - норма. Мотивация обычно "...да это же оригинал!!!", а то что если и оригинал, то 10 летней уже давности, а если свежий, то какой нах оригинал, когда в магазинах один китай везде.Если мост регулировать, гдето на ярославке или что то там, поспрашай на форуме, есть дядя, 7500 берет за мост, на остаповском мосты делать не умеют, зато умеют бабки брать и дохрена обещать. Всякую лабуду, типа прикрутить-открутить сделают вообще везде. В Анино говорят нормально, но соседа там обули по полной в том или позатом году. Гдето в сокольниках есть, туда вообще ни ногой, цена+кривые руки. Нарицательное имя "Петрович" произноси вслух только когда станет совсем плохо, 2-3 раза перед едой и почувствуешь прилив сил, сервис его естественно посещать не стоит. У Астахова остался один толковый мастер, и тот слесарь, остальные рукоблудники. СХ27 говорят тоже не айс, но в силу аццкой удаленности я там ни разу не был. сервис "грибки" - см пункт "петрович".
Все выше написанное есть мое ИМХО и мои опыты общения с теми или иными конторами. Возможно, кто то напишет что то еще. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Что касается сервисов, то советую сразу на эвакуаторе везти в сервис. Хотя б на диагностику. Насчет сервисов - читайте отзывы на форуме. По своему опыту, могу посоветовать СХ-27, только запишитесь в смену, когда работает мастер Вячеслав. На истину не претендую, но лично я (!!!) ничего плохого про них сказать не могу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
|
![]()
Дядю зовут Олег,работает на Ботанической.По моему мнению самый толковый мастер по мостам в Москве.