![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]()
Имеется похожая проблема, с аналогичными симптомами, только на 4,0.
За 3 дня раз 30 заглох с частотой по наростанию. Глохнет, иногда сразу заводиться, иногда спустя несколько секунд, иногда заводится и сразу глохнет, иногда заводится и несколько часов не беспокоит. Сначала на горячую глох, потом, на холодную, уже утром с гаража проблема выехать стала. За 30 раз что глох - вгего два раза (один раз клемы скидывал) высветилась ошибка на ДПКВ (0320), причем лампа ЧекИндж не горела при работающем двигателе, считывал с ключа. Пока заказал датчик, заменю посмотрим. На 4,0 (на 4,7 не знаю) ошибка 0320 фисксируется если на 3 сигнала ДПРВ нет ниодного сигнала с ДПКВ. Т.е. (ИМХО) чтобы ошибка зафиксировалась, надо заглохнуть на относительно высокой скорости при положении АКПП в "D", чтобы коленвал еще вращался, а если на маленькой - коленвал сразу остановится и ошибка не будет зафиксирована. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 LIMITED 1999
|
![]()
у меня уже неделю стоит в сервисе не могут найти проблему))))
проработала 4 часа не разу не заглохла)))) говорят где то масса окислилась и комп греется из за этого у меня да ожог как то остался когда я его задел в очередной раз(((( в суотту сказали все массы на дрыгателе и акпп и еще гдето почистят буду ездить проверять на сканере не чего не ключе не чиго нуль ошибок((((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ, 4,7L limited, XJ, 4,0L limited
|
![]()
Вот обещал, ссылка http://wwwboards.auto.ru/jeep/751453.html человек до сих пор мучается. Что у него, хрен знает. У меня (3 раза тьфу) пока все ок, после замены мозгов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]()
Вчера снял и поставил назад ДПКВ с зазором 0,8мм - пол дня не глох, после опять проблемы.
Сегодя вместо 0320 (ДПКВ) выплюнуло 0340 (ДПРВ). Снял его, ничего крименального не увидел, поставил в зад, теже грабли, глохнет когда хочет, и через пару секунд - заводиться. Вобщем я тоже в поиске решения проблемы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 LIMITED 1999
|
![]()
мучаюсь уже 3 месяца жду жары буду дежурить у официалов и её буду дрочить что бы заглохла
проверяли даже когда глохнет мол в мозги заходит 12вольт а на дачики нет питания(((( у меня горит красный джеки чан и ключик перечеркнутый имобилайзер и дачики не работают все главное в холод вообще не глохнет и ошибки не одной не выдает казел )))))) может говорят масса где окислилась да и иза этого комп греется и вырубает авто а може просто контакт в мозгах где нить отощел ))) ежжу пока с водой оболью его клейму сниму с акума и и третью фишку с мозгов если считать с лево на право 5 мин постоит и поехал если чесно заебся ету процедуру делать пробки создаю пипец какие |
![]() |
![]() ![]() |