JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Предложения и тех. поддержка форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 22:45   #1
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Цитата:
Сообщение от U F O Посмотреть сообщение
Предлагаю ввести правило - отражать действия модератора (при удалении сообщения писать причину, ссылку на правила форума. При действиях с пользователями (бан) причину. При этом указывать ник модератора и дату). Связано с последними действиями модераторов на волне ОВ. По всем действиям уведомлять пользователя.
А когда банишь ты обязан указать причину и это сообщение получает забаненный а отчитываться перед всеми пользователями модератор не обязан
James вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.12.2012, 08:23   #2
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
А когда банишь ты обязан указать причину и это сообщение получает забаненный а отчитываться перед всеми пользователями модератор не обязан
Имею отношение к фокус клубу - там при правке сообщений пользователя, внизу исправленного появляется дата, причина, и кем это сделано. При бане получаешь в личку сообщение и подпись под ником от кого и за что. Удобно и открыто.
U F O вне форума

Старый 05.12.2012, 08:27   #3
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от U F O Посмотреть сообщение
Имею отношение к фокус клубу - там при правке сообщений пользователя, внизу исправленного появляется дата, причина, и кем это сделано. При бане получаешь в личку сообщение и подпись под ником от кого и за что. Удобно и открыто.
вопщем то предлагали уже года два назад .

Так же считаю что забаненый имеет право знать за что. Но на некоторых форумах существует отдельная тема в которой модератор отписывает причину бана - в той теме могут писать только администрация тк она постоянна закрыта - модератор открывает вносит изменения - закрывает.

Опять же туда информаця вносится только о действительно существующих людях а не о спамерах (роботах)... которых бывает по мухзнает сколько в бан уносишь.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 05.12.2012, 01:03   #4
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

Друзья мои не вижу проблем. Я принимаю жалобы на ВСЕХ БЕЗ ИСКЮЧЕНИЯ!!! и даже на себя и лесаруба :)

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 05.12.2012, 01:19   #5
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Друзья мои не вижу проблем. Я принимаю жалобы на ВСЕХ БЕЗ ИСКЮЧЕНИЯ!!! и даже на себя и лесаруба :)
Жалобы на Джеймса не принимаются
James вне форума

Старый 05.12.2012, 05:29   #6
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

да какие жалобы , мы ж не в детском саду (ты у меня совок отнял а я тебя ведёркой по башке).
Дело немного в другом , как первоисточник завертевшегося кильдима скопирую сам себя из темы в курилке
Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Блин , я больше чем уверен что Ёсик нормальный парень и не заинтересован никак в ОВ .

Просто ситуёвины какие то странные (не сказать дикие) иногда.
Ну к примеру по тому же демону я писал еще январём что он динамит с деньгами , так гасили дай дорогу "ты что демон это партнёр форума".
Чем всё кончилось ? Диким н...ом большого количества народа , обращениями в полицию , чёрным списком.

Я чего и завёл то всётаки тему о ОВ - не только и не сколько разрулить с ними по моему джипу сколько предупредить народ.

Паша недаром так взвился "ты там мешался" - ему там совсем не нужны лишние глаза , я такого насмотрелся на машинах оставленных в ремонт.

Очень хотелось бы конечно пообщатся со многими чьи машины там видел , но пока этот вопрос поднимать не буду -просто если начну сейчас писать то будет сумбурно и матом , не хочу так.

Ёсик (извини не знаю имени) - можно просто совет от человека который сам давно в большом автотранспортном бизнесе , и у которого свой известный сайт где 9 модеров бдят и куча дальнобоев со всей раши и из других стран (иногда очень тяжёлый в общении народ)?

Старайся страховаться от того чтобы тебя не поставили на одну доску с кем то "аааа м...ть да это одна банда кидал с круговой порукой". Будете просто удалять - рано или поздно есть шанс загреметь вместе с ними - оно вам надо ? Я думаю очень многие сохраняют или скринят сейчас темы так что удалением мало что решишь , у вас же есть в п1.4 Модератор должен подписываться под каждым изменением. так удаляя хоть говорите причину - доброе имя дорого стоит а рушится в одночасье.

Это не обсуждение, не просьба даже , просто совет от человека наступавшего на эти грабли (ну точней один из моих модеров наступил - а я разруливал - призывал не бить его , не жечь его дом и не ловить на дороге его фуру - парень не имел ничего общего с бандой ампутаторов но ему не понравился мат и он удалил несколько месагов от пользователей).

А там решать вам (остальным модерам того же советую-доброе имя многого стоит) , захотите прислушатся или нет - ваше дело.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 05.12.2012 в 05:32.
tulatruck вне форума

Старый 05.12.2012, 05:31   #7
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

а там думайте сами , просто какой раз встаёт вопрос "да что тут прикрывают специально что-ли "
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 05.12.2012 в 05:36.
tulatruck вне форума

Старый 05.12.2012, 07:55   #8
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Никого не прикрываю.
Флудом в теме засирается основная информация написанная tulatruck и другими пользователями.
Было уже такое - что что бы добраться до информативного сообщения надо перелопатить мухзнает сколько страниц флуда.
Админ даст команду - ни одно сообщение больше не удалю - а пока буду придерживаться Правил Форума.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 05.12.2012, 08:20   #9
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

ну удаляешь,а банить то зачем?

Старый 05.12.2012, 08:23   #10
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от борян Посмотреть сообщение
ну удаляешь,а банить то зачем?
2.3. Флуд – малосодержательное сообщение мешающее общению в теме. Значимость флуда определяет автор темы или Модератор раздела. Флуд признанный «вне закона» удаляется с вынесением предупреждения автору. Повторный флуд наказывается баном. Пример флуда: круто, дорого, +10000000 (исключения составляют разделы Гараж/Курилка и Мой JEEPблог и мата (исключения составляют разделы Гараж/Курилка).

Я чётко написал - не флудите . Кто не понимает русского языка приходится пользоваться полномочиями.

Напомню о том что злоупотребление рекомендациями и систематическое нарушение правил будет увеличивать длительность бана.
------------------------------------------------------
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид