![]() |
#281 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хм... Не топтали бы... Если бы с этих земель никто грабить не приходил... Русские всегда отвечают неадекватно... потому, что русские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]() Цитата:
Так-же верно то, что Россия ни у кого не отнимала права на самобытность и развитие собственной культуры. И многие (например те-же Татары и Башкиры) это отлично понимают и живут наплохо..В СОСТАВЕ РОССИИ! Потому что иначе нельзя! и здесь нужно понимать разницу между национальными интересами какого либо народа в составе России и интересами России в целом. Ибо если (грубо говоря) ссать против ветра, то это неминуемо приведёт к уничтожению России как государства и всех её народов... Вот тогда ВСЕ! и навсегда забудут где и когда жили их предки. Надо жить дружно, парни! и детей воспитывать в уважении друг к другу, независимо от национальности. Последний раз редактировалось EBгений; 15.08.2012 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]()
не считаю нужным тратить свое время на бездарных существ типа тебя, которые даже не способны отличить субъектиное от объективного. можешь хоть на лбу себе написать - какой ты крутой, круче от этого не станешь. Что касается данной темы, людой разумный человек, прочитавший аргументы сторон, сделает выводы и выводы будут отнюдь не в твою пользу. А быдло пускай и дальше кричит "Рассея вперед!" ...не для быдла я здесь писал, быдло все равно ничего не понимает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
http://orkoff.livejournal.com/9027.html И более чем официальная информация... http://www.fsb.ru/fsb/history/author...blication.html Очень красноречивы воспоминания немецкого диверсанта, аварского происхождения, Османа Губе (Сайднуров), его планировали назначить гауляйтером (наместником) на Северном Кавказе: «Среди чечнцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им. Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингушы при Советской власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционные времена, в чем я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии. Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чём не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обреталась в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения, желание при немцах сохранить хотя бы остатки своего благополучия, оказать услугу, в возмещение которых оккупанты им оставили бы хоть часть имеющегося скота и продуктов, землю и жилища». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Старая песня... Какую элиту? Которая по балам шлялась? Пила и жрала? Сейчас такой "элиты" снова, через край...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|