![]() |
#2771 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Дача. Мама выходит на улицу и видит Вовочку, увлеченно запихивающего себе в рот грязного жирного дождевого червяка.
- Вовочка! - кричит она в ужасе. - Ты что! Нельзя есть червяков. Вовочка, удивленно: - Почему? Мама, потихоньку приходя в себя: - Ну, как же, его мамочка вылезет и не сможет найти своего сыночка! Вовочка, угрюмо: - Не вылезет. - Почему? - Я ее уже съел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2772 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Приходит Вовочка с улицы и плачет:
- Мам, а почему меня все экскаватором обзывают? - Ну не плач, Вовочка, не плач, пусть обзывают, ты только ротик закрой, а то мебель поцарапаешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2773 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Детские планы.
Разговаривают 2 мамы, у которых соответственно по 2 детей (по 5 лет и по 2 года): (1 М): Представь, мой старший заявил, что когда вырастет, будет по профессии начальником! : ) (2 М): Ну, у вас хоть цели реальные. Моя хочет стать лошадью! : )) (1 М): ... Да у вас тоже цель в принципе достижимая: подожди, вот вырастет, выйдет замуж, деток родит - и будет пахать! Как и мечтала..
![]() |
#2774 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Идет урок географии. Училка рассказывает о демографической обстановке в мире. Отмечая рост населения планеты она заявляет:
- К такому-то году население планеты будет равно 7 млрд. Это я вам обещаю! Голос из аудитории: - Вы уж постарайтесь.
![]() |
#2775 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
- Женя, когда я вижу, как ты с Леной гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами!
- Пушкина? - Чуковского. "Горилла идет, Крокодила ведет"...
![]() |
#2776 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
- Что в отпуске собираешься делать?
- Трахать все, что шевелится. А ты? - Постараюсь не шевелиться... ---------------------------------------------------------------------------- - Папа, а куда мы так поздно идём? - Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому...
![]() |
#2777 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрёшек.
![]() |
#2778 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Русская семья в представлении американской
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2779 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
гаец останавливает жып. опускаетсяя тонированное стекло высовывается рожа чуть поуже чем стекло -оружие есть? -да вот тт за поясом вот ак на задней сидухе и в рукаве пика! -наркотики есть? -да клограмм герыча на продажу и 200 гр кокса для себя. -откройте багажник посмотрим что там? - а че смотреть? там труп любопытного мента и еще место есть...
|
![]() |
![]() |