![]() |
#2492 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
А ты своё ФИО дал?СМС отправлял незнаю почему не дошло.Смартфон сегодня продал буду брать 8-ядерный поэтому скриншот сделать не могу.Для знакомства с тобой в Белоруссию ехать я не могу себе позволить даже за твой счёт у меня заказов по горло.У Есика давай.
Последний раз редактировалось Колыван; 06.01.2014 в 02:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2494 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Уже тема не обязательно про политику,итог один и тот же-колыван с кубанцем устраивают пиписькомер... Хотя уже развИли интригу-чем весь этот флудосрач закончится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2496 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
http://saveyou.ru/forum/showpost.php...postcount=3617
))) Адрес я могу узнать. Мой адрес легко любой узнает ))))
![]() |
#2497 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
да уж, остается только смеяться над всем этим
Патриарший издательско-полиграфический центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры напечатал календарь на 2014 год с изображениями Иосифа Сталина. http://lenta.ru/news/2014/01/07/stalin/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2498 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#2499 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Да уж, два "пацана" "зарубились", коса на камень. Что-то страшно становится. Может правда встретиться попить водочки и разойтись друзьями. Мы же русские, конечно можно для начала стенкой на стенку, носы разбить но не более, чтобы вражине стало понятно с кем имеет дело и чтобы в случае чего не пытался дергаться. А насчет ненависти скажу точно - встречал и неоднократно, а про неуважение и говорить не хочется. "Чурки" размножились и развратились до безобразия и за примерами ходить не надо. Русских с своих территорий (хотя многие из этих территории были исконно Российскими) смертоубийством и насилием выгнали, потом сами же к нам и приперлись, потому как без нас жить не могут,грабить не кого стало. Не буду я возбуждать страсти, а то некоторые "демократы-правозащитники" фашистом обзовут в своем преклонении педерастически - толерантному западу, который уже почти захвачен воинствующими мусульманами. Наблюдая, когда в середине России, мимо моего дома проходят толпами по нескольку раз в день, обосновавшиеся рядом лица, торгующие на базаре, мягко говоря, не только кавказкой национальности, нарочито подчеркивая свою национальность манерами, поведением, громким гортанным голосом на непонятном языке, с пренебрежением к русским, начинаешь сомневаться, а где я вообще -то нахожусь?, в своей стране ли? А когда я сделал замечание насчет уважения, чтобы молодые люди не орали во все свое горло в вечерний час, то не ожидал такой агрессии, для начала хотели морду набить, крича что-то о национальном вопросе, но потом почти каждый вынул травматику и начали стрелять в верх назло мне. При этом надо отметить, что все спортивные площадки для боевых единоборств забитыми лицами нерусской наружности мусульманского вероисповедания, а русских там по пальцам можно посчитать. Ни это ли подготовка к тому, чтобы русского избить, отнять, подчинить, править? . Поэтому я на стороне КУБАНЕЦ. У них там, судя по недавно показанному сюжету по телевидению, дела еще хуже с, так называемым, национальным вопросом. В старину, как мне сказывали, воинствующие кавказские народы очень уважали русских, и это была заслуга кубанских казаков - защитников границ Российской Империи, честь и хвала им - православным русским воинам, потому как в то далекое время ни один кавказец не посмел бы в кабаке или ином общественном месте квакнуть на своем языке в присутствии казака, иначе в лучшем случае отведал бы казацкой нагайки или в, худшем, получил бы пулю в лоб.
Последний раз редактировалось orel.kom; 08.01.2014 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2500 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|