![]() |
#2421 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]()
......Программисты потешаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2422 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2424 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99, 247, 2,5", 31" ; XJ 93, 242, 3",32" был.
|
![]()
Баян или?
С 1 марта сотрудники ГИБДД будут называться Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования(П.И.Д.Р.) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2427 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
![]()
кум : -Кума в мене до тебе три питання!
кума: - В жопу не дам!!! кум : - тоді два... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2428 |
Пользователь
Новичок
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997г, темно-зеленый
|
![]()
Блонди!
На выходных рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж (Это г. Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким. Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу "инфинити" со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень: - 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: - ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается! Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же "инфинити", из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: - Ну мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: ?. Ну? это... ммм?. Мужик: Держи тысячу рублей? Хозяин: а????!!!! Мужик: Три дня не сплю! ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. Занавес |
![]() |
![]() |
![]() |
#2430 |
Пользователь
Новичок
Марка: неспешно ищу
|
![]()
Вспомнил про блондинок. Зима. Трасса. Туман. Ни хрена ни че не видно. Я сплю, Димон водила мой рулит. В тумане прое..л пару заправок, а на приборы не смотрит, т.к. увлекся новым диском мп3. Ессно кончается бензин. Где мы хз. После моих диких криков начинаем голосовать с целью стрельнуть бензина, т.к. авто гружен. Довольно быстро останавливаем иномарочку с двумя осветленными девахами. Одеты по осеннему, у них то в машине тепло. Опускается стекло. Девки счастливые такие как щас помню. Интересуюсь по поводу бензина. В ответ фраза от которой нам стало тепло от нашего ржания - "А у нас не высосешь".