![]() |
#231 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 21.12.2019 в 13:45. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Хоронилось лето за горою
В леса жёлто-красной тишине, Растворилось утренней росою В перезрелом яблочном вине. Лето пролетело - незаметил, Всё, что было, словно снилось мне, Топит осени холодной буйный ветер В перезрелом яблочном вине. И тебя я потерявший этим летом, По своей ли, по чужой вине, Утоплюсь в саду перед рассветом В перезрелом яблочном вине. Жизнь моя! Я жил или мечталось? Может я давно уже на дне? Утонуть мне этой осенью досталось В перезрелом яблочном вине.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 21.12.2019 в 16:26. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
А на вопрос в чём заключается твой кайф ты так и не ответил. Мне непонятен суть кайфа что это такое для тебя?
![]() ![]() |
![]() |
#236 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Для чего спрашиваешь?
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ты бухой детей ругаешь? И ты уверен что а этот момент твой,под кайфом,мозг мыслит адекватно?
![]() |
#238 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Андрей практика из жизни показывает что самые реакционные противники алкоголя бывшие алкаши по черному! Бросив пить они носятся со своей трезвой идеей как верующие с мертвым еврейским бомжом и ссаными тряпками. Навязывая свою идею. Многим людям эта идея не понятна и вызывает улыбку в лучшем случае...Они же не прошли круг дна. Им не понять.
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
мои дети никогда не видят разницу. и я их вообще почти не ругаю..развожу пожиже как будто я ооооочень грозный...)))) ни одного физического наказания за 10.5 лет и второму 9... конечно иногда ору...но только трезвый и только по одной причине, когда они очень злобствуют по отношению к друг другу...больше я причин для этого не вижу...то есть все *эмоции* только изображаю)))))))))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сергей
Твоя личная практика? Или так говорят. Поверь употреблять начал где-то 22..23 не помню цели не было галочку ставить. При чем денег было навалом, все бухали и я, а смысла и тогда не видео... какой то кураж пьяный , неоправданная жестокость, эмоциональные взрывы ничем не вызванные. Неадекватное поведение причём в те моменты, почему-то казалось что они адекватные. Случаев достаточно было. Ты не пытайся разобраться во мне, ты лучше себе разберись раскрой себя и нам об этом напиши.