|
|||||||
| Результаты опроса: закрыть? | |||
| да |
|
29 | 49.15% |
| нет |
|
30 | 50.85% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Басня Крылова *Лиса и виноград* :
Поскольку виноград оказался, как не старайся, недостижим, лиса сделала вид, что виноград кислый, поэтому не очень то и надо его достигать. Вадим Котов Развернуть для просмотра![]() [свернуть] |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
мне просто интересно когда же у вас говно то закончится и блевотина всякая ???? тянуть с помоек на ресурс -видимо почти подвиг...повторюсь наверное но все же...А ЧТО СДЕЛАЛ ЛИЧНО ТЫ, ЧТОБ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ????? может создал движение по борьбе с коррупцией во всех уровнях власти??? и добился значимых результатов...может ты свою зарплату раздаешь ветеранам на 9 мая чтоб поддержать раз государство мало денег выделяет...может ты суды завалил исками и прокурорских заявлениями о завышенных котировках и прочее на гос.закупках...может ты собираешь подписи ваты на обращении с целью снижения численности гос.аппарата и снижения зарплаты не только им но и всему депутатскому корпусу? и многое многое другое- направленное тобой непосредственно на улучшение экономики и уровня жизни так ненавистной тобой ваты , пардон граждан ресурсной федерации...кто ты такой чтоб коверкать название страны в которой живешь? если уж тебе так все ненавистно в этой стране, то прояви себя делами а не тасканием говна...или свали и живи где все хорошо для всех
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
Житель форума
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
а тут пригодилась бы цитата из твоей любимой басни : "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
Цитата:
Больной на всю голову.
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
Да он, походу любому горю россиян рад, злорадства и подлости впитал в себя этот персонаж по самые брови, ладно, ссался тут от восторга, когда доллар рос, каждый день по пять раз курсы валют на форуме выкладывал, сейчас уж совсем понесло чудака, человек пожилой умер, он рад этому, на позитиве весь, позор.
|
|
|
#7 |
|
Banned
Житель форума
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Banned
Житель форума
|
Цитата:
Цитата:
я налогоплательщик! я не должен сам строить дороги и оказывать себе медицинскую помощь! это должно делать государство! а пока государство берёт мои налоги и покупает виолончели, я буду тащить это говно с помоек на все форумы, где я ещё есть. глядишь, у кого-то глаза откроются. если я всё буду делать сам, государство перестанет брать у меня налоги? нет? так какого хрена я должен что-то сам делать? |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
то есть не сделал ничего !!!! налоги не в счет, читай внимательней...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
Житель форума
|
ну в быдлорашке налоги может быть и не в счёт.
а в цивилизованной стране это главный аргумент. когда-нибудь быдлорашка дорастёт до России. но не при текущей власти |
|
|
|