![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Есть такая вещь, как генетика, которая предрасположена к алкоголизму. Одна из форм алкоголизма, когда человек приняв небольшую дозу алкоголя, теряет контроль, думая что он контролирует и напивается, а потом остановится не может, не срабатывает физиологическая защита , пьет до смерти или оказания медицинской помощи, если срабатывает последний бастион - разум. Очень опасная форма, потому что можно умереть даже не поняв, глядя на себя сверху, что ты уже труп. С этой формой я знаком, не раз оказывал помощь по просьбе такого алкоголика. Человек вполне вменяем в стадии трезвости, зная свою болезнь, избегает ситуации даже с ритуальным принятием алкоголя (свадьбы, день рождения) но наступает момент, когда вдруг возникает желание "расслабиться", опять же думая, что на этот раз уж точно себя "отконтролирует" и не допустит опасное то, что уже было, а потом все заканчивается как и прошлый раз - наркодиспансером, с капельницами и другими манипуляциями по выведению из запоя. Спрашиваю:"Зачем, ведь сам говорил что никакого удовольствия, одна головная боль и дипрессняк", ответ: "ты не понимаешь, это болезнь, такая же болезнь как допустим гипертония. Все знают, что от нее можно внезапно умереть, однако спортом не занимаются, как ты и жрут беспардонно, забивая свои сосуды холестерином..."
Последний раз редактировалось orel.kom; 06.09.2019 в 08:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Не имеет значения количество выпитого, естественно если это не бокал...два вина за месяц. Если каждый день или выходные в неделю, то последствия будут. Во всяком случае психологические точно, физические не так явны будут но будут - животик - дряхлые мышцы - разрушение мозга(память не та,острота мышления и ТД и тп).
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Андрей! Я вот не пойму, ты говоришь о болезни или о себе, как ты крут? Все знают, наслушаны, начитаны, навидены. Здесь, в вашей теме, для меня важно рассмотреть вопрос: почему, по какой причине, как самому помочь лично погибающему человеку и чего не надо делать? А вы любуетесь собой, смотрите сверху на падших, с назиданием школьного учителя. Проходя мимо падших до уровня вонючего смерда, людей пораженных алкоголем, мы затыкаем нос, брезгливо обходя полуразложившиеся трупы полу -людей. Это же так просто, не видеть, не встречаться, не пачкаться. Я тоже так поступаю, а на фиг, проблемы. Очередной раз запил собственный сын, пинком его в зад, пшелнахуй, смерд вонючий, до-ссс-тал уже, сволочь!. Но а душа, душа то рвется и начинается все по-новому, диспансер, передачки, беседы. А ты тут, как надо, как должно! Алкоголизм - это страшнейшая трагедия, трагедия всего, трагедия для собственной души и душ окружающих близких людей!
Последний раз редактировалось orel.kom; 06.09.2019 в 09:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Второй )))) ты хоть тему изучай ,ответил я уже на твой вопрос)))
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
вот близко к истине. только человек не может совладать с бесами. совладают бесы человеком-это их сущьность. как можно помочь такому человеку. а ни как. есть только одна личность перед которой трепещют все бесы. если чё могу дать координаты
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()
Бухал! Бухаю и буду бухать.... 😆😆😆😆
Иначе не прожить.
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]()
Тебе повезло , я тут на шишкобое с 3х метровым бревном берёзовым из кедраче на отдых вылез и с соседнего лагеря синяк припёрся , давай меня жизни учить , чудом удержался что бы в лоб ему не бахнуть , если бы всек 100% без бровей бы от нас унесли )))). Нормальный мужик он и бухой нормальный , а гавно в любом состояние на кулак просится ).