![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Владею полтора года примерно. Пробег 270 тыщ по-моему... По подвеске ни делал ваще ничего за это время. И не буду,пока не будет денег на полный новенький лифт кит ![]() ![]() Иногда такое впечатление,если честно,что эта машина предназначена для сверхнагрузки на все агрегаты и системы ![]() ![]() Машина мной использется каждый день,как Газель днём..и как прогулочный автомобиль для удовольствия от вождения вечером ![]() ![]() А ваще - если нравится эта машина...просто ПОКУПАЕШЬ И ЕЗДИШЬ ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
[QUOTE=ejen;10462]Чероки 2.5 ручка 1995г пробег 420 тыщ
вылечил кузовщину в районе глушака. - Как лечили? У меня там дыра размером с кулак, я её наждачкой почистил до метала, хочу варить или может что подскажите? Можно в личку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee XJ 4L aw4 np242 +6.5"
|
![]()
проблемы если дубъе ее убивали.
но при цене запчастей копеечной -нефиг думать . я буду на котдету брать полностъю убитого например )
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Всё зависит от того, сколько было хозяев, и что у них с руками и головой. Первый свой Чероки (американец) брал с пробегом 5 тыс. миль, отъездил 160 тыс. миль. Второй (европеец) брал с пробегом 20 тыс. км. - на данный момент наезд 165 тыс.км. Оба 4 литра, автомат. Замечательная машина. На такой пробег - расходы на ремонт, если в машине не побывали "очумелые ручки" очень невелики и не часты.
|
![]() |
![]() ![]() |