![]() |
#11 |
Пользователь
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 LIMITED
|
![]()
Доброго всем дня!
Я недавний пользователь форума. Но вы мне сильно помогли! Спасибо! Возникла необходимость капитального ремона двигателя с заменой блока. А в ПТС вписан якобы номер старого. Естественно возник вопрос с регистрацией. Я в ГАИ, мол надо внести изменения- указать "БН". В ответ- никак нельзя. Т.к. в Америке свои законы, а в России свои. Я нашел на форуме информацию (заключение Крайслера, распоряжения Кирьянова и по ГТК) приложил ее к своему официальному заявлению на имя начальника районного ГАИ и отнес ему. В заявлении указал что "... вписывание в ПТС каких-либо буквенно-цифровых обозначений двигателя является неправильным и незаконным.... прошу в срочном порядке устранить нарушение..." На следующий деь мне позвонили из ГАИ попросили запрать справку у эксперта (которому я также предоставил копии распечаток. Я отвез эту справку в ГАИ. Мне пообещали (попросили подождать) через три дня переоформить все документы. Вот и все. Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
купил WJ-я...изначально в ПТС номера ДВС небыло, так какой то урод вписал.
сегодня хотел поставить машину на учет....но этот долбанный номер не нашел. Посмотрел сейчас в библии где номер двс....http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherok.../engine_id.htm т.е на 4,7 тоже там же? там не смотрел хотя постараюсь вообще отбиться от номера |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
У меня авто канадец и судя по библии номер двигателя должен быть с водительской стороны :
"Считается что на Американских Grand Cheroke WJ номер двигателя либо отсутствует вовсе, либо находится на верхней части небольшой прямоугольной площадки в задней части блоке цилиндров двигателя, в районе сопряжения с АКПП, с водительской стороны. Прочитать его чрезвычайно трудно, т.к. он находится в совершенно недоступном из-под капота месте, увидеть что-либо можно только подняв машину на подъемник и применив зеркало на длинной ручке." (выдержка из библии). Однако у меня номер с правой стороны внизу с боку оказался. так номер располагается на европейцах. странно, но фиг с ним, главное прошел экспертизу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
Марка: Уже НЕ Jeep Grand Cherokee I Laredo 4L ,242
|
![]()
сьездий в другой город московской области! гайцы разные не все компетентные!( но все хотят кушать) щас с марта можно снимать машину с учета в любом гибдд тогоже региона если область попробуй в подольск у нас двигатель вообще не смотрят! главное чтобы номера двигла в птс не было!
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
Марка: Уже НЕ Jeep Grand Cherokee I Laredo 4L ,242
|
![]()
В каком гаи нашли и прописали? (в ПОДОЛЬСКЕ?)