![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep 4.0 laredo
|
![]()
Вот и мне говорят.но после этой причины если завел его то целый день без каких либо проблем будет заводиться.только вот утром схватывает и тут же глохнет.даже с помощью придали безполезно до 3.5 тыс подымется и тут же глохнет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
сегодня смотрели каким то толи эцелографон толи по другому называеться.подсоединялись и к датчикку коленвала и распредвала.и смотрели питание с датчика распредвала уже на выходе питания небыло потом раз и появилось типо это питание но неуспели померять с блока идет питание или нет она завелась .короче или датчик распредвала или блок управления двигом
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
главное на 4 литровый не спешить покупать новые датчик Р.В. и мозги )))) Даже если их приговорили обоих.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
я нашел другие мозги.вот поставил жду пару дней ,обычно было в утра не запускалась потом как раз заведешь и все проблема уходит.и ровно когда стоит 2 дня или более.машина очеьнравиться надо сделать ее.на датчиках появилось напряжение .а вот искра есть у тут же через сек пропадает ,сказали какой то камутатор в блоке управления.топливо держиться не падает .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
ввсем привет постояла 3 дня машина сегодня пришел и на другом блоке управления без проблем его завел .счастье то какое.чего теперь с блоком делать можно мой починить?
|
![]() |
![]() ![]() |