|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
может балдить датчиг х.х.
чек лс |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 5,2 242 3.5" 31"
|
![]()
спасибо за советы.
глянем... вот свечи нада будет посмотреть с момента покупки не смотрел ещё... а какие свечи идут на этот мотор? ну калильное число и всё такое, хочу платину подобрать из хёндая))) уж очень долеко вы территориально находитесь, полдня в одну сторону по пробкам тащится... а если вы с НДСом работаете и были бы по ближе, но увы((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 1999.
|
![]()
автор решил проблему? у меня тоже самое, когда на улице -18 -20, заводится и глохнет через пару секунд, подожду минут 5, заводится нормально.
вчера попробовал поиграть с МАР-сенсором, но он у меня малость модернизированный, у меня чирок 99 г. там от датчика идет маленькая трубка сразу в коллектор. отключил датчик, обороты стали потихоньку падать и через пару минут заглох и загорелся чек. так что демаю этот датчик тут не при чем. давление в рампе нормуль. вот аккум уже 2 года, может он дурит? может быть такое из-за аккумулятора? больше грешить не на что. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited (ZJ)93
|
![]()
у меня тоже так было на -20,заведется и через 1-2 сек. глохнет.Пробовал включать зажигание,через 15-20сек.загорался "security",горел гдето минуту,потом погасал.после чего,стартер и порядок.Второй вариант.Завожу с брелка,потом включаю зажигание,так проще.
|
![]() |
![]() ![]() |