![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Есть проблемка с вентилятором печки!!!!!! Работает нормально,но почему то часто останавливается сам по себе и через минутку начинает опять дуть,как не в чем не бывало!!!!!!!!! Во всех положениях климата!!!!!!!!!!
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 1994, 4L, AW4, 249. Limited
|
![]()
мужики вот у меня проблема в том, что заслонки не переключаются!! недавно товарищь купил г.ч. и я увидел, что у него с вакумной магестрали в салон рядом с трубками кондея заходит вакумная трубка. у меня она заглушена! так должно быть или это колхоз!?!?!
фото с заглушкой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 96г 4L AT 249 Limited
|
![]()
Присоеденюсь к теме. У мну не дует на лобовое, в ноги сильно и немного в салон дует, на переключения климата не реагирует. Правда при выключении в положение OFF слышно как в печке что-то жужит и явно передвигается заслонка. Сегодня разобрал облицовку приборки, вытащил блок управления климатом, никаких трубок нет, только колодка с проводами.
Куда еще посмотреть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2
|
![]()
разобрал я все, колодка с трубочками есть, разьемы одеты лампочка горит даже=)а вот откуда вакуум сосет из под капота и где трубка в салон заходит...так я не понял...
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 96г 4L AT 249 Limited
|
![]()
Отвечу на свой пост, вдруг кому пригодиться. Как выяснилось, у меня действительно нет вакуумных трубок, регулируются заслонки одним эл. двигателем, который можно увидеть со стороны водителя снизу. При визуальном осмотре с фонариком у меня видно, что дальний крепеж к заслонке сломан (видимо это заслонка "в ноги"), поэтому двигатель не поворачивает заслонки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
сегодня все разобрал...! у меня заслонки переключаются эл. приводом без вакуума..! пошевелил соеденения, что то жужит но нечиго непереключает!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee XJ 92г. AW4/242 морда на проставке,зад на полуволге
|
![]()
как на гранде не знаю а вот на чире стоят ваккуумы,вакуумные трубки для печки из под капота идут в дырку как раз где трубки кондея.Они мелкие и можно не заметить.У меня лопнула трубка которая идет на круиз контроль который по правому крылу идет,так вот из за этой трубки которая сосала воздух под капотом не работали вакуумы в салоне.Я поменял на кусок силиконового шланга,заслонки протсо очень весело забегали.Думаю если все трубки поменять будет просто очень классно.Вот ссыль на подкапотные трубки
http://jeep.avtograd.ru/engines/AMC242/vacuum.htm |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 92 4.0 AW4 NP242 2" Limited
|
![]()
подниму темку.... ребят просмотрел кучу тем но так и не понял -а вакуум ЧТО в трубках и резервуаре создаёт?? не просто ж так он там появляется...
Последний раз редактировалось VaЦeK; 14.07.2012 в 10:10. |
![]() |
![]() ![]() |