![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так то да, только не всегда... На некоторых фольцах не прокатывает и на порше тоже, мотор даже признаков жизни не подает. А в памяти висит ошибка по бедной смеси...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
ребят диагностика при выше всего я понял что в медицине что ремонте всего. Валяется у меня дома китайский сканер который надо подключать к нотбуку только я не знаю как его активировать вроде бы все программы скачал а че то не пойму как с ним работать может поскажит кто? сканер такой http://www.aliexpress.com/item-img/2...08.0.59.60WyqF
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
к нему проги нужны.в сети полно.ищи по названию elm327
блютузный елм чепляется к смартфону за 5 секунд.если прога стоит то все показывают(при условии контакта с машиной,бывает не видит авто) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
ребят короче решил проблему, скачал программу сделал диагностики . выдало высокое значение в датчике абсолютного давление воздуха в коллекторе (МАР по короткому) вчера полез за ним, а он находится у форда в глубокой опе почти за коллектором, снял дроссель и много еще непонятных вещей которые создают вакуум в коллекторе . походу дела промыл дроссель, промыл форсунки, немного промыл сам коллектор и когда я до него добрался о чудо просто слетела фишка с датчика . а я уже поменял бензонасос и датчик положения коленвала. Вообщем машина завелась. спасибо всем тема закрыта
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Вот видишь ,правильно поставленный диагноз и своевременное лечение экономят время и деньги.
|
![]() |
![]() ![]() |