|
![]() |
#1 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Тут вон на весь форум ответственных людей по пальцам пересчитать можно. А заказывать откуда-то из Омска, "переплатить" ещё, приедет "хрен пойми чо" - на фиг надо. Да и Омск как бы не та сторона для американских автомобилей. По данной теме. Попахивает скрытой рекламой. Может быть даже управляемый или хитроумный бот. Попросим топикстартера выложить ссылку на свой аккаунт в соцсетях или хотя бы фотографии? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
Если уж так интересно - набери Вольво +Омск в поисковике. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Поэтому - только если сами найдёте. Данных в теме достаточно. Но вы мягко говоря не правы: я не знаю, как у вас с джипами, а у нас с Вольво, если так относится к делу - клиентская база исчезнет в момент. Более того, если регулярно присылать амно, рано или поздно тебе настучат по лицу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Сороковка пересекается частью двигателей с фокусом и мондео 2.5Т. 2. Фордами занимаются все кому не лень. Большая конкуренция, крайне низкие цены на основное железо. Рентабельность низкая. И самое главное - проблемы с закупом. Да, 2.5Т двигатель дорогой. Но и машина с этим двигателем стоит не три копейки. А остальное - стоит копейки, из-за наличия большого количества китайского и тайваньского железа и оптики.. 3. По джипам в стране я не нашёл ни одной нормальной разборки с нормальным интернет магазином. То, что для Вольво - стандарт, для джипа - барство. Это значит, что в течение 3-4 месяцев я смогу занять первые строчки в поисковиках по основным ключевым запросам во всех основных регионах. Конкурентов по сути нет! Минимум усилий для достижения годного результата. С фордами - я даже в родном Омске буду драться. 4. Закуп копейки. Форд в закупе стоит денег. Даже фокус. А джип - я могу купить годный за 1000 долларов на кнопке. Намёк понятен? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Если навалом - значит спрос есть. Пересекается не много? Значит клиентскую базу полюбому можно расширить процентов на 30, это плохо? Джип за копейки а Вольво дорого? Странное мышление, икра вон тоже дороже картошки, может тогда картошкой заниматься? Джип за 1000 долларов будет кусок хлама, доставка тоже стоит денег. Мне конечно все равно, как у вас там принято бизнес делать, но ориентироваться надо на ходовые позиции, а не антиквариат, который до кучи далеко не самый ходовой :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Сороковка 2.5Т стоит как ХОРОШИЙ девяностик на кнопке. Какая разница, сколько там пересекается, если по итогу она себя просто не окупает? У меня есть свои каналы закупа, узко заточенные под Вольво. Джип по этим каналам тоже выходит годно. А форды - получаются дорого. И я не смогу на равных конкурировать с теми, у кого канал закупа заточен под форд. В этой конкуренции я проиграю. Так понятнее? Джип года 2003 за 1000 долларов на кнопке будет в шикарном состоянии. Года 2006 будет стоить 3000-4000 долларов. Это - пробег 120 ткм, и с годной оценкой |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Новичок
|
![]()
фото салона. фото из 2гис карты с местоположением
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Имхо, если делать разборку, то ориентироваться на WK, WH и тп. Короче от 2004г и младьше. Потому как на Вжики, зедки и прочее двадцатилетние ведра нет проблем найти запчасти.
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
коль вы так опытны и профессиональны, весьма странен ваш вопрос в курилке.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |