![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Чтоб виску снять час дело в.жопу открутил и вытащил
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Ну пусть сам решает, как ему поступить.
Я написал для того, чтобы он не верил теоретикам. ![]() ![]() Ничего страшного за зиму не случится, если конечно пробег не 15000км в месяц. Добавлено через 1 минуту Люди делятся на два вида: Испытатели и не-испытатели. Я первый вид. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Всем спасибо друзья! Я как раз таки тоже к испытателем отношусь)))
Знаю, что делов не на долго, но в такую погоду на улице ковырять ваще желания нету... По этому буду жертвовать цепью ненужной мне раздатки...
![]() |
#15 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Следи за наличием масла и не наваливай на сухом асфальте! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не большой отчёт:
Сегодня поехал к своему гаражу, что бы заняться машиной. Перебрался передний кардан, откопал в завалах правый привод с гранатой. Начал разбирать. В мост особо не заглядывал до сегодняшнего дня, но то, что сегодня увидел- заставило задуматься. А увидел я следующее: в мосту нет приводов. Но стоят на месте гранаты. При чем гранаты в хорошем состоянии. На них были одеты колпаки из бутылок- видимо, что бы не убить. Вскрыл мост. Начал думать, что пары может нету? Но нет, пара на месте. При чем пара без люфтов. Не скажу за состояние подшипников пока, но сами шестерни в отличном состоянии. Теперь вопрос: ЗАЧЕМ нужно было вынимать привода и откручивать кардан с машины? Что предыдущий хозяин хотел этим добиться? У меня в голову лезет только одно- когда то заменили один из мостов на машине и обманулись с передаточным числом. Но зачем тогда было привода выдерживать!?
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Могли порвать палку. Гранаты оставили чтобы ступицы стягивать, иначе они разберутся на ходу, а палки вытащили и кардан сняли чтобы не крутилось ничего внутри. И забыли починить............. Или не стали..........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
И виска там возможно заклинила задолго до тебя, вот передок и разобрали - цепи давит как котят. И вообще, раздатка не известно какая стоит, может и муфты там нет. Перед возможно сильно гудел и его разобрали, шрусы нужны, как Юра выше написал, чтоб ступицы не развалились.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Про шрусы понятно.
Дособрал сегодня. Мост воет как троллейбус. И появилось одно неприятное ощущение- присбросе газа на скорости, появилась видрация на руле и немного на кузов.. Завтра колёса спереди отбалансирую, а дальше видно будет. Итог таков- жду весну, буду ставить раздатку и мост с погорельца своего.