![]() |
#11 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Москва, Ингосстрах, офис на Долгоруковской, 34. Вчера застраховал Джип на 4 людей, по одному (на удивление не мне:)) коэффициент на 5% хуже, чем по остальным. За себя могу сказать: 29 лет, стаж 7 полных лет (остальные старше и опытнее), единственная зарегистрированная авария по моей вине около 4 лет назад.
Сумма в полисе 7687,68 р, на руки отдал 5800 р (агент отказался от своей комиссии, которая оказывается равна аж 22%, ЛЮДИ, ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!), хорошо, когда жена работает в правильном месте и на правильной должности.:) Могу телефон агента скинуть, но вам он считать будет по обычным (но честным) тарифам, из своего кармана скидку врятли даст. От него же диагностическая карта 250 (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ!!!) р. Сколько она реально у него стоит, не уточнял. Цитата:
ВСК на мой взгляд самая ублюдочная компания, даже хуже РосГосСтраха. У меня дядька был нач охраны одного из офисов ВСК на рубеже 90-00. Говорит у них там на полном серьезе для охранников были штрафы за то, что клиент в офисе дошел до менеджеров. С тех пор особо ничего не изменилось. Добавлено через 9 минут Цитата:
Стоимость работы считают всем одинаково. Для гаражных сервисов выходит относительно нормально, а для фирменных конечно не очень. Добавлено через 3 минуты Цитата:
То же самое касается легальных, но краденых или не заведенных в базу полисов. Это проблемы страховой, как потом агента е.ать, но заплатить должны. Для мелких страховых обращение в РСА весьма чревато, а крупные и так заплатят. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
толь рса или суд с виновника.за сумму которая вас в итоге не устроит с РСА суд не заставит доплатить. пишу про то что сам испытал |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Парни, а что вы обижаетесь? Вся эта страховка - это одно огромное наебалово, это средство наживы мразопутов.... И пока народ верит в чудеса и платит за эти сраные бумажки называемыми полисами это ******** будет вечно. А те, кто перестал покупать эту туалетную бумагу, тот ездить стал аккуратнее, чтоб не попадать в ДТП, лучше притормозить лишний раз даже когда правда на твоей стороне. Ну да ладно, не буду развивать тут данное направление, ему выделена отдельная тема.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Думаю это местечковые заморочки. Из той же серии, что отказ продавать ОСАГО на мотоциклы или продавать ОСАГО на машины только со страхованием жизни или квартиры. В столицах СК за такое весьма глубоко и учащенно е.ут. Точнее е.али, СК обычно понимает после парочки огромных штрафов от правительства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
[QUOTE=ПашаАБАКАН;1182831]Москва, Ингосстрах, офис на Долгоруковской, 34. Вчера застраховал Джип на 4 людей, по одному (на удивление не мне:)) коэффициент на 5% хуже, чем по остальным. За себя могу сказать: 29 лет, стаж 7 полных лет (остальные старше и опытнее), единственная зарегистрированная авария по моей вине около 4 лет назад.
Сумма в полисе 7687,68 р, на руки отдал 5800 р (агент отказался от своей комиссии, которая оказывается равна аж 22% , ЛЮДИ, ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!), хорошо, когда жена работает в правильном месте и на правильной должности.:) Могу телефон агента скинуть, но вам он считать будет по обычным (но честным) тарифам, из своего кармана скидку врятли даст. От него же диагностическая карта 250 (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ!!!) р. Сколько она реально у него стоит, не уточнял. __________________________________________________ ____________________________________________ ну и нахрена вы это написали ? похвастаться ? "если у бабушки был @@@, она б была дедушкой" это вам сделали халяву..остальным не катит..не у всех жёны в страховых.. на фига нам агент..нам агент не нужен....дайте лучше телефон супруги..мы все то же хотим подвинуть страховщиков маленько.:)
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 10.09.2015 в 00:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
[QUOTE=rennfahrer;1183011]
Цитата:
А вообще, кто спросил, я тем телефон агента уже в личку скинул. А телефон жены - хренушки. Мне самому ее мало. |
|
![]() |
![]() ![]() |