JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2015, 19:37   #11
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Москва, Ингосстрах, офис на Долгоруковской, 34. Вчера застраховал Джип на 4 людей, по одному (на удивление не мне:)) коэффициент на 5% хуже, чем по остальным. За себя могу сказать: 29 лет, стаж 7 полных лет (остальные старше и опытнее), единственная зарегистрированная авария по моей вине около 4 лет назад.
Сумма в полисе 7687,68 р, на руки отдал 5800 р (агент отказался от своей комиссии, которая оказывается равна аж 22%, ЛЮДИ, ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!), хорошо, когда жена работает в правильном месте и на правильной должности.:)
Могу телефон агента скинуть, но вам он считать будет по обычным (но честным) тарифам, из своего кармана скидку врятли даст.
От него же диагностическая карта 250 (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ!!!) р. Сколько она реально у него стоит, не уточнял.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Страховщики придумали новый вид наебалова, смотрите не попадитесь.... Сейчас оформляю два страховых случая - один произошел 1,5 года назад (две машины - моя и виновник), а второй в прошлом месяце - три машины. Значит в первом случае ответчик росгосстрах, пришел к ним, а они меня сразу же послали в свою компанию (ресо). Когда я туда пришел, то мне предложили новую услугу - ремонт за их счет в ихнем сервисе. Мне естественно это ***** не надо, пусть деньги дают, подписал бумагу что иду в отказ. Оформили и я поехал домой. Стал пробивать за эту услугу и выяснил что машину то в сервис поставят, ее починят, только вот страховщики переведут как обычно три копейки, а остальную сумму (далеко не гаражную) придется доставать из своего кармана, т.к. машину со станции без полного расчета никто не отдаст. Ну а потом бегай и доказывай что не верблюд.... Завтра у мнея запись в другую компанию - ВСК, посмотрю как там разводить будут.....
Первый раз про такой развод слышу, думал страховая оплачивает ремонт полностью.
ВСК на мой взгляд самая ублюдочная компания, даже хуже РосГосСтраха. У меня дядька был нач охраны одного из офисов ВСК на рубеже 90-00. Говорит у них там на полном серьезе для охранников были штрафы за то, что клиент в офисе дошел до менеджеров. С тех пор особо ничего не изменилось.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение
Согласен если ты не терпила то обращаешься куда хочешь, хоть в свою хоть в виновника страховую. Но один нюанс, потом в суд, потому как они считают хоть те хоть другие с учетом пробега машины (коэффициент износа) за эти деньги машину не сделать!
Сейчас максимальный коэффициент износа сделали 50%, до осени 2014 г было 80%. Расчет - 5% в год. Т.е. раньше запчасти 16-летней (и более старой) машины рассчитали бы на уровне 20% от стоимости новых, а 10-летней, на уровне 50% от стоимости новых. Теперь даже на 20-летнюю машину посчитают "правильно".:) Есть разница, получить на наших доисторических мамонтов 20% или 50% цены запчастей?
Стоимость работы считают всем одинаково. Для гаражных сервисов выходит относительно нормально, а для фирменных конечно не очень.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Я про что пишу столкнулся сам.никаких домыслов.если у ВИНОВНИКА ДТП левый полис или ДОХОЛАЯ СК тебе поможет либо бита либо суд .получать с чиновника напрямую.твоя ск тебя кинет.
Нет, не все так плохо. Если СК виновника дохлая или вовсе обанкротилась, но полис куплен легально, то возмещать будет РСА. Это посложнее, но уж всяко без суда и бейсбола выходит.
То же самое касается легальных, но краденых или не заведенных в базу полисов. Это проблемы страховой, как потом агента е.ать, но заплатить должны. Для мелких страховых обращение в РСА весьма чревато, а крупные и так заплатят.
ПашаАБАКАН вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.09.2015, 19:39   #12
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Где-то тут на форуме уже писали: Я начинаю ненавидеть это государство!
Только сейчас начинаешь? ;)
WhiteEagle вне форума

Старый 09.09.2015, 19:40   #13
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Первый раз про такой развод слышу, думал страховая оплачивает ремонт полностью.
ВСК на мой взгляд самая ублюдочная компания, даже хуже РосГосСтраха. У меня дядька был нач охраны одного из офисов ВСК на рубеже 90-00. Говорит у них там на полном серьезе для охранников были штрафы за то, что клиент в офисе дошел до менеджеров. С тех пор особо ничего не изменилось.
Ага, а как же процент износа? В бумаге которую я подписывал есть такая фраза: Выплаченных денег может не хватить на ремонт в других местах. Это что? Т.е. если стоимость восстановления моей двери в среднем стоит 10 рублей, то их сервис ее сделает за 3? В жизни в это не поверю. А как же износ транспортного средства и деталей? Во второй бумажке которую я подписывал (моя пузотерка 99 г.в.) стоял износ 80%. На вопрос а не ахуели ли они от такого процента получил ответ что это не износ моей машины, а так, ни к чему не обязывающая фраза.... Ну да ладно, один хер с ними судиться, не впервой уже. А про ВСК пока сказать ничего не могу, с ними столкнулся впервые, запись на оформление на завтра на 14,30, завтра расскажу что там мне лапшать будут.
kalina вне форума

Старый 09.09.2015, 19:40   #14
AVTX
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Только сейчас начинаешь? ;)
Да, только сейчас. Но за то по настоящему.
AVTX вне форума

Старый 09.09.2015, 20:03   #15
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Нет, не все так плохо. Если СК виновника дохлая или вовсе обанкротилась, но полис куплен легально, то возмещать будет РСА. Это посложнее, но уж всяко без суда и бейсбола выходит.
То же самое касается легальных, но краденых или не заведенных в базу полисов. Это проблемы страховой, как потом агента е.ать, но заплатить должны. Для мелких страховых обращение в РСА весьма чревато, а крупные и так заплатят.
я про что писал? если дохлая ск у виновника ТВОЯ ск тебе НЕ ВЫПЛАТИТ!
толь рса или суд с виновника.за сумму которая вас в итоге не устроит с РСА суд не заставит доплатить.
пишу про то что сам испытал

Старый 09.09.2015, 20:54   #16
Lake_210
Пользователь
Житель форума

Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6

Цитата:
Сообщение от axbat Посмотреть сообщение
Вкину свои пять копеек. всё верно сказано. в моем случае страховая ответчика обещала согласиться с данными независимой экспертизы (делал в МАДИ). МАДИ насчитали по-честному - сумма ущерба - 600+ тыр, с учетом износа..... 218 тыр страховая ответчика выплатила 120 тыр, на остальную сумму (490 тыр) подавал в суд.

Год!!! ГОД суда.... в мае судья постановляет частичное возмещение... и вот тут руки опустились. из 218 тыр с учетом износа вычли 120 тыр от страховой. итого присудили около 80 тыр... так я, мля, до сих пор решение суда на руки не получу никак - не готово!!!!.. а потом ещё к приставам мотаться...

прошу прощения, что не по теме вопроса... всем отсутствия прилетающих в зад...
да ладно, я полтора года ходил по судам, потом еще месяц в мосгорсуд. потом 3 месяца исполнительный ждал, потом по приставам полгода бегал. если бы на личный прием к какому высокому начальнику приставов, до сих пор бы денег ждал. К нему просто так тоже не попадешь. Хорошие люди помогли. А деньги итак выплачивали по 10 тыщ в месяц. 19 месяцев... нах такое щастье
Lake_210 вне форума

Старый 09.09.2015, 21:16   #17
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Парни, а что вы обижаетесь? Вся эта страховка - это одно огромное наебалово, это средство наживы мразопутов.... И пока народ верит в чудеса и платит за эти сраные бумажки называемыми полисами это ******** будет вечно. А те, кто перестал покупать эту туалетную бумагу, тот ездить стал аккуратнее, чтоб не попадать в ДТП, лучше притормозить лишний раз даже когда правда на твоей стороне. Ну да ладно, не буду развивать тут данное направление, ему выделена отдельная тема.....
kalina вне форума

Старый 09.09.2015, 23:56   #18
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
я про что писал? если дохлая ск у виновника ТВОЯ ск тебе НЕ ВЫПЛАТИТ!
толь рса или суд с виновника.за сумму которая вас в итоге не устроит с РСА суд не заставит доплатить.
пишу про то что сам испытал
Думаю это местечковые заморочки. Из той же серии, что отказ продавать ОСАГО на мотоциклы или продавать ОСАГО на машины только со страхованием жизни или квартиры. В столицах СК за такое весьма глубоко и учащенно е.ут. Точнее е.али, СК обычно понимает после парочки огромных штрафов от правительства.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 10.09.2015, 00:16   #19
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

[QUOTE=ПашаАБАКАН;1182831]Москва, Ингосстрах, офис на Долгоруковской, 34. Вчера застраховал Джип на 4 людей, по одному (на удивление не мне:)) коэффициент на 5% хуже, чем по остальным. За себя могу сказать: 29 лет, стаж 7 полных лет (остальные старше и опытнее), единственная зарегистрированная авария по моей вине около 4 лет назад.

Сумма в полисе 7687,68 р, на руки отдал 5800 р (агент отказался от своей комиссии, которая оказывается равна аж 22%

, ЛЮДИ, ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!), хорошо, когда жена работает в правильном месте и на правильной должности.:)

Могу телефон агента скинуть, но вам он считать будет по обычным (но честным) тарифам, из своего кармана скидку врятли даст.

От него же диагностическая карта 250 (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ!!!) р. Сколько она реально у него стоит, не уточнял.

__________________________________________________ ____________________________________________

ну и нахрена вы это написали ? похвастаться ?

"если у бабушки был @@@, она б была дедушкой"
это вам сделали халяву..остальным не катит..не у всех жёны в страховых..
на фига нам агент..нам агент не нужен....дайте лучше телефон супруги..мы все то же хотим подвинуть страховщиков маленько.:)

Последний раз редактировалось rennfahrer; 10.09.2015 в 00:32.
rennfahrer вне форума

Старый 10.09.2015, 07:29   #20
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

[QUOTE=rennfahrer;1183011]
Цитата:
ну и нахрена вы это написали ? похвастаться ?

"если у бабушки был @@@, она б была дедушкой"
это вам сделали халяву..остальным не катит..не у всех жёны в страховых..
на фига нам агент..нам агент не нужен....дайте лучше телефон супруги..мы все то же хотим подвинуть страховщиков маленько.:)
Зачем? Ну автор темы например интересуется. Как я понимаю тут уже вопрос не про скидки, а лишь бы откровенно не нае.али.
А вообще, кто спросил, я тем телефон агента уже в личку скинул.
А телефон жены - хренушки. Мне самому ее мало.
Миниатюры
boSmSTFCr2Q.jpg  
ПашаАБАКАН вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра