![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Интересная тема. В понедельник на работе стояли на улице человек 5, заезжает девочка на парковку на митцубиси асх и благополучно в снежной каше садится, выходит молодая красивая девушка и пытается что то копать под колесом. Из пяти человек за мной один пошел, у остальных куча причин(ладно я старый уже ,этим балбесам по22-25 лет, а толкать пошел мой ровесник)!!!! Я был удивлён! Ну ладно мужик застрял в какой нибудь жопе и грязь и весь перепачкаешся, но тут то девушка. Делов на 2 минуты. А она красивая
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пока по радио "москоу невер слип" а в телевизоре "универы", такая хрень только процветать будет. Многие современные водятлы, возраста 20-25 даже примерного устройства авто не знают, только куда омывайку лить и топливо...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]()
Живу в небольшом городке и видно не вооружонным глазом, если в штанцах в обтяжку и весь гламурненький такой и говором косит под москвича да ещё и патлатый ))) , то хрен ты от такого помощи дождешся, а если нормальный парень то даже помощь не предлогает, просто молчком подходит и помогает, отдать должное местным хулиганам, помогают без проблем, у них человеческого гораздо больше чем у педиковатых мажоров )
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
В прошлую зиму унас снега насыпало поколено,я то на жипе-мне везде дорога.так вот несколько раз видя засевшие такси и маршрутки подходил помочь,и спрашивал :трос,лопата есть?слыша ответ нет,не помогал ,а еще х..ми поливал, чтоб педики не подготовленные не лезли в снег.у кого были помогал,ну или ботанам(не путать с педиками).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Мне пох, всегда стараюсь помогать. Тем более на джипе вообще не трудно )))
Соглашусь С Виталей, бесит когда троса нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Я разок тетку на галстуке с дороги на парковку у дома затаскивал. Ее на классике раскорячило, типа незаводится. Я на лачетти был со своим тросом. Тащу, а чет тяжело идет и ее перпендикулярно движению разворачивает. Выхожу и иду к ней, она чуть не плачет - руль у ней не поворачивается. А она ключ вынула, руль и заблокировался ))) Говорит вроде недавно в блондинку покрасилась... Поржали вместе
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Да что там далеко ходить, молодежь боится к девушке подойти познакомится, вот в инете написать херь всякую это запросто, а подойти и заговорить боятся. Что дальше будет хрен знает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки 5,9 , 5,2, были ZJ 5.2, WJ-4.0, WK 4,7 ,YJ-4.0
|
![]()
Три года назад интересная ситуация была-еду я по кольцевой на гелике и вижу два быка перегородили девушке своей машиной дорогу.т.е. видать она их то ли подрезала.то ли не правильно показала поворот и им, что то не понравилось, и они на своей митсу встали поперек ее шевролетки и машут руками орут на нее,видать учили жизни))) Я подъезжаю выскакиваю с машина целую эту девушки говорю-привет родная,что случилась ? она не в понятках , что то пыталась мне сказать, я ее затолкал в машину,чтобы она ничего не испортила))) и этим быкам пояснил.что они наехали на мою бабу))))и что она вчера только получила права. Быки все поняли и ретировались .Потом, когда она врубилась -долго смеялась со слезами на глазах. )))))
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Не внедорожник, нет троса и хочешь сидеть в тёплой машине, пока я ковыряюсь с ней - 2500 рублей за эвакуацию.
Нет троса и готов помочь мне - 500 рублей. Свой трос и уже прицеплен - бесплатно после лекции о вырванных проушинах. |
![]() |
![]() ![]() |