![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
ну вон по фото..общая земля..с двух ламп..и отдельно каждый плюс..и всё это приходит на разъём с тремя контактами..как по другому то?
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Что касаемо фото, я посмотрел повнимательнее, и у меня сложилось впечатление что земля не на месте, Вы сравнивали с ответным разъемом на проводке, как мне кажется необходимо поменять два крайних провода в разъеме фары местами. Но сначала сравните цвета на проводке, а то вдруг забыл уже и ошибаюсь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]()
подключение неправильно сделано под цоколь 9007
правильно так : разьем поверни к себе проводами, центральный контакт внизу! слева направо - контакт слева - дальний (синий ), контакт по центру - ближний (Красный) , контакт справа - общий ( черный ) еще для общего представления картинка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
парни спасибо..все посмотрел,всё прочёл... всё сделал..
![]() ![]() я и не думал что в них, в фарах перепутано..причём разъём залит.. ![]() всё работает,ближний отдельно,дальний отдельно..моргает..индикатор дальнего света пропал.обозначаеться только при его включении. мне нравиться..теперь как то надо будет отрегулировать..чую гимор ещё тот..
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А что за лампы у Вас до этого стояли?! Потому как похоже на то, что в фаре то все верно было сделано, именно под лампу 9004, которая штатно на ZJ ставится, а сейчас Вы переделали под 9007, они на крайслерах ставятся.
http://s020.radikal.ru/i719/1404/92/5697d4b74d6b.png это разъем на ZJ Но по сути важен конечный результат, светит и ладно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee 96г. 5.2
|
![]()
фары у меня стояли раньше. когда новые ставил ниче не переделывал- просто соеденил и все. и когда снимал- просто переставил разъемы в штатные фары. все светило ок. у нас с rennfahrer ом получается проводка разная?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну да, у Вас получается кто то переделывал, под другие лампы, но они мало того что распинованы по другому, так еще и ключи на цоколе не совпадают, что бы другую лампу в фару не воткнуть, хотя при желании можно и срезать ключ в фаре. Не парьтесь, работает и ладно! А остальное уже ньюансы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хотелось бы восстановить ангельский глаз на фаре, там ledдиод вывалился, да и не функционирует.а как там глаза устроены?
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Сверху на корпусе фары резиновые заглушки, под ними стоят диоды. Точно не помню, как вытаскиваются, помню только что вынимались руками, тоже один диод сдох, приехали в мастерскую по ремонту мобильников, там его поменяли....