|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
подушки разложились на элементы.продал за 15 минут.знакомы позвонил спросил хочу купить жип,я свой предложил.ищу кирпичик 4,0+ав4.рк без разницы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1997 4.0 249
|
![]() Цитата:
![]() я после гранда вообще в Xj садиться не хочу тем более сейчас покупать XJ потом его опять до ума довадить ) мазахизм какой то ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]()
TJ c V8 согласен тема хорошая
![]() ![]() Видос этот рекомендую и лучше в наушниках ![]() Посмотреть видео на YouTube у себя не заморачивался с выхлопом? я у себя вырезал кат поставил магнофлоу! звук стал волшебный ![]()
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
У меня такая фигня была когда снизу треть витка отломилась, только шоркало по вилке моста и издавало хрюкающие звуки. Причем при замене пружины обломок не выпал самостоятельно, его пришлось молотком вышибать............
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Николай, пока не решил. На след. неделе буду в Москве на машине, заскочу в Академию или Клондай или на разборку. Сейчас буду панару опускать и увижу как повлияет на пружины. Если не выровняется, то возьму в Мск пружины. Так что если тебе чего надо в Москве, могу привезти. Только я на Лачетти буду, так что крупные детали не влезут
|
![]() |
![]() ![]() |