![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]()
Тоже глохла как в теме,помогла замена катушки и чистка-подгибание контактов фишек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee 96г. 5.2
|
![]()
У МЕНЯ БЫЛО ПОСТАВИЛ ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ВОЗДУХА В КОЛЛЕКТОРЕ СТАНДАРТ, ТАК СТАЛА ПЕРИОДИЧЕСКИ ГЛОХНУТЬ ПРИ ПЛАВНОМ СБРОСЕ ГАЗА, ЧТО НА ХОДУ ЧТО НА СТОЯЧЕЙ МАШИНЕ, ПРИ РЕЗКОМ ГАЗЕ И СБРОСЕ ВСЕ РАБОТАЛО РОВНО. ВЕРНУЛ ПРОМЫТЫЙ РОДНОЙ НАМЕСТО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Che 4.0 1996 год
|
![]()
Люди, подскажите пожалуйста, может есть у кого то опыт. Мотор 4 литра. Пробег 380 тыс. Все было прекрасно, но вот стал после запуска секунд через 20-30 сразу глохнуть. После чего либо с трудом заводится, либо вообще не завезти. На эвакуаторе в сервис привез, а он с полтыка завелся и ровно все работает. Говорят все ок, что чинить и где искать не знают. А еще бывает что через пару часов вернешся и машина снова заводится. Потом вроде все работает в течении дня, а утром снова то же самое. А пару дней назад напроч посадил батарею и не завел. В несколько сервисов звонил, браться не хотят, хотя говорили когда не заведется привози, мол, сделаем тогда. Посоветуйте что делать, где искать причину или мастера?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Марка: ZJ 5.2 93г.
|
![]()
у меня похожие симптомы в начале были. с начала пару раз глохла на ходу но потом заводилась нормально. спустя пару недель наверно, начались реальные проблемы с заводкой. он то нормально заводился с пол оборота а то на отрез отказывался заводится как не крути стартером. при том заметил что он стал иногда заводится с совершенно не определенным интервалом и температура двигателя на это не влияла порой неделю мог не заводится а потом раз и заводился с пол оборота. .. в итоге по он даже когда заводится, то если его заглушить то все . не завести мотор. и не важно через 5 сек. ты его заглушил или он поработал час.
грешил на ДПКВ. заказал у евреев новый не оригинално штатовский. .установил его, не завелся ни с первого ни с 10 раза. погрешил на ДПКВ. читал что бывают не оригинальные глючат или не работают по каким то причинам. заказал новый оригинальный . как получил, сразу поставил...........история повторилась движок н заводится... топливо в рампе есть а вт форсунки походу не открываются. и искру не проверял после замены. займусь этим завтра. может у кого было что то похожее...помогите.. замучался тачка 5 месяцев в гараже стоит езжу на пузотере.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
а что за оригинальный ДПКВ? я думал оригинал перестали выпускать в 1998 году. смотри искру, если сдох ДПВК, то искры не будет вообще, может катушка глючит, может бегунок трамблера, может крышка трамблера не в порядке, ВВ провода, замерь давление в рампе, может бензонасос померает я вот так проверял
Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |