![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
кхм... а вот вам по правде сказать не пох на этого жирафа и Данию? Или у нас может быть мало животных истребляется теми же браконьерами? я уже не говорю про банальных бродячих собак и кошек.
ну хотя да - тут же целый жираф, целая дания и есть повод пообсирать этих обезумевших педиковатых европейцев |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() ПыСы: "Не спокойно как то в Датском королевстве" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Причем тут браконьеры? Да и кого считать таковыми? Мужичка, который себе кабасика пожрать стрельнул или мудака на снегоходе, который выбивает все что движется и даже не берет мясо/шкуры?
Датчани уроды и точка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
а популяцию обезумившего бродячего зверья ты будешь контроллировать? или может государство, которое срало на тебя, собак, твоих детей, твоих стариков и всех нас вместе взятых?
а если хоть одна бродячая или не бродячая тварь нападет на меня или моих близких, я будиу месить до состояния кровавого поноса эту сволоч вместе с ее хозяином если он найдется и отравлю нахер и попередушу всех бродячих собак в округе чтоб такого болше не повторилось никогда. мне жизнь и здоровье моих близких дороже камаза мертвой псины с прослойкой их их хозяев. тут все ниибацо гуманисты, пока проблема не коснется их лично и вот тогда очередной падла собаколюб начинает понимать, что эти замечательные щеночки бродячей суки не "такая лапочка и душка", а зверюги, которые завтра стаей вцепятся в глотку твоему ребенку, котрый будет сидеть в песочнице с совочком и лепить куличик. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]()
Бродячие собаки ,как и крысы-разносчики заразы.И всегда с ними боролись специальные службы.Раньше и охотников привлекали к отстрелу за городом бродячих животных и ворон ещё(не за так естественно),так как они ещё и вредители охотничьего хозяйства.
Пришлось раз ,возвращаясь с охоты в конце октября,лет 15 назад,стрелять по бродячим псинам....двух пристрелил,остальная стая не сбежала...но держалась на удалении. Если что-сам 15 лет лайку держал. А про жирафа....непонятно в чём проблема то?Ну пристрелили и пристрелили...их дело.Хотели датчане показать,какие они брутальные мужики ,а не какие нибудь гомосеки прости Господи,так опять не понравилось. Ну ёкарный бабай... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokее 4.0.. 95
|
![]()
Может им дешевле жирафом тигров накормить? А тигры тоже мясо едят, а оно само по себе не материализуется... Другое дело что стреляли жирафа при посетителях..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |