|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]()
ну как же я туда не посмотрел
![]() ![]() ![]() чайник я, ![]() ![]() стрелять, чистить, разобрать\собрать - усё, есть еще ИЖ-81, для дома, юзал чужие ТОЗы и Бинелли, но как-то за сверловку ни разу не поинтересовался... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
обломщик))) а я уже губу за 5 раскатал и начал день выбирать, когда за зеленкой поеду
![]() Список обязательных документов, которые стоит предоставить в ГЛРР: • ксерокопию паспорта, а именно разворота страницы с фотографией, местом рождения, датой выдачи и пропиской; •Ксерокопию листов охотничьего билета, что должен быть продлен на текущий момент времени; •Медицинскую справку из психоневрологического и наркологического диспансеров; •Два черно-белых и матовых фотоснимка формата 34; •Квитанцию, в которой говорится об оплате госпошлины; •Разрешение на оружие, выданное ранее; •Заявление; •Оружие; •Рапорт из ОВД по месту жительства, в котором указаны условия хранения. Все копии документов должны сопровождаться подлинниками.
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
по продаже буду иметь ввиду. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
это именно на продление...
я так понимаю, что охотбилета у тебя нет?? если хочешь с правом ношения - делай билет... сейчас эта процедура бесплатная и занимает не так много времени, а по сравнению с остальными бюрократическими процедурами - вообще беспроблемная... по продаже 106-го - я серьезно... если надумаешь продавать за объявленные деньги - я готов купить... по большому счету нафиг не нужен, ибо в качестве самооборонного у меня ИЖ 81-й лежит, но уж очень он харизматичный... короче, хочу))))
автомотовелофотое@лягребляиохота Последний раз редактировалось MaxOn; 07.02.2014 в 02:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep cherjkee 2,1 ТД
|
![]()
У мене МР153 в пользовании 8 лет. Нормальное ружье за свои деньги. Отказов, задержек -может пару раз за все время. Тяжеловато, ну а для ходовой есть другое.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
8 лет назад может оно и было нормальным за свои деньги, но у нас все как обычно, цену увеличивают, а качество ухудшают... При чем какое оружие не посмотри, особенно ИЖ-27 и МЦ-21-12 - советское производство стабильно лучше российского.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Слабо себе представляю зачем на охоте нужен полуавтомат. Ну может на гуся только...
У друзей такие рогатки. Тяжеловаты, чтоб стреляли не магнумом нужно расстрелять мин 80 магнумов и/или что-о подкручивать. Оба друга после полугода охоты взяли себе 2-х стволки. Я так считаю, что если ты умеешь стрелять, то тебе 2-х патронов хватит, а если не умеешь, то 5 патронов тебя не выручат. Расход патронов у этих рогаток большой. На эмоциях высаживаешь весь магазин, причем даже профи этим грешат :) |
![]() |
![]() ![]() |