![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 Limited 4WD 96г.
|
![]()
Аморты Tokico часом никто не встречал на zj? В пиндостане был один комплект перед-зад, не успел выкупить-((
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]()
С ними подвеска более упругая. Но жесткой-дубовой не назовешь. Мне нужна была именно дубовая подвеска. Поэтому Мономаксы не устроили и фактически сразу были сняты. По бездорожью Мономаксы будут комфортнее чем амы ГАЗ-53.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А чего в них такого? Я так понимаю, Tokico - это оем производитель амов. Клепают на все марки авто. Покупал рулевой демпфер Mopar, а в коробке оказался Tokico. Его диаметр меньше того, что стоял на авто (родной с завода) и самое плохое - на разрыв в крайнем положение получался срыв, т.е. завоздушина.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 Limited 4WD 96г.
|
![]()
В основном для японцев и америкотов . Брал на несколько авто, очень понравились .
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
боюсь что от газ-53 придет разочарование очень быстро. они могут потечь чуть ли не сразу.качество просто гавно. да и еще вопрос влезут ли они? стояли у меня на уазе такие но уаз это уаз...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 1996 г.в., 5,2; 249OD
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 1996 г.в., 5,2; 249OD
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Стоят четыре года. Все работает, ничего не течет, даже с учетом того, что передние без пыльников. Задние чуть длиннее родного стока, перед - прилично длиннее (все не доходят руки укоротить). С амортизаторов срезал родные уши, приварил уши от стока и болты для передних. Задние уши умерли через полтора года (с учетом того, что этим ушам на момент приварки было 10 лет эксплуатации) остальное все ходит. Задние уши думаю переварить на что-нибудь такое, что всегда есть в продаже на замену, ну и чтобы по размеру подходили. Перед укорочу, там дел не много. Эти амы очень жестко работают на разрыв, на сжатие они мягкие. Это единственный вариант, который мне подошел. С ними практически не чувствуется, что авто мостовой. На скорости около двухсот, авто едет как по рельсам.
|
![]() |
![]() ![]() |