![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]()
Ну прикольно, чет не так - х-як и другую машину купил :)))
У мну другая проблема, скидывал батарейку, а после этого климат бесица стал открывает и закрывает заслонки поочередно, целый день с такой дискотекой прокатался, ничего не изменилось... Подскажите как откалибровать климат? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
1. Ручки в положение авто, ждем пока климат перестанет шевелить ластами (необязательно, но желательно перестраховаться), тушим зажигание.
2. Скидываем клемму на минуту (по мануалу достаточно 20 сек если память не изменяет). Ждем (пьем пиво, курим, пристаем к жене, ковыряем в носу, и т.д.) 3. Одеваем клемму, включаем зажигание, ничего не крутим, ждем пока климат перестанет шевелить ластами. Хз у кого как, мой примерно 30 сек дергает заслонки. 4. Выключаем зажигание. Готово. 100% проверенный алгоритм. Можно выдернуть предохранитель в подкапотном блоке реле вместо отключения клемм, но я пока вкурил какой, пока его выдернул (никак не хотел вылезать)... короче можно клеммы три раза открутить-закрутить за это время. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4l 242, 42re, 2"
|
![]()
чтобы добраться до пассажирской заслонки надо сначало снять внешнюю оболочку торпеды, впринцыпе ничего сложного кроме бесчисленного числа саморезов, потом каркас, там гемор только с кандуитом в ногах пассажира, но если снять металлическую рамку под бордачком( короткой отверткой) тож нет проблем, еще немного снять с крепления рулевую колонку, потом под капотом от термостата откинуть трубки печки, и помоему 2 или 3 гайки.еще стравить кондер или съездить к комунибудь чтоб скачали а потом обратно заправили, и пека в руках, вот и заслонка пассажирская, первый раз у меня это заняло почти целый день, а потом радиатор печки менял за 3 часа
работаю на убийце солярки, езжу на убийце бензина Последний раз редактировалось sanek220; 04.10.2013 в 17:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4,7 Overland 2004г.в.
|
![]()
спасибо за советы соклубы, электрик заболел. так не охото чтобы снимали торпеду из-за такой мелочевки. как бы и тепло -то кабы не полюдски все работает. а сняв торпеду и собрав все назад, я понимаю что будут всплывать потом то хомут не дотянул то саморез лишний, то клипса похерена и в результате течи, скрипы и проблемы.
|
![]() |
![]() ![]() |