|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Зеленый Grand Cherokee 5.2 Lim 1994г был, Черный Grand Cherokee 5.2 Lim 1993г
|
![]()
Продавец - интересная личность. Я позвонил ему, он сказал что скинет на коробку и отдаст за 20 все, как есть, уверяя что все рабочее, а гарантий не хочет давать, т.к. вдруг мы ее уроним при установке. Хотя судя по внутренностям ей от урона уже хуже не будет. Я так прикинул, думаю даже если есть небольшие косяки, то продам бублик и кардан, чтобы вложить в акп и поехал. В результате за 20 я забрал только коробку (где же скидка???)(сам дурак, надо было уезжать от такого продавана, не соблюдающего условия). Когда коробка оказалась откровенным гов-ом, я написал ему что хорошо бы вернуть немного на ремонт (5р), на что он ответил отказом. Вот такой вот человечек у нас тут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 4.0 L, рестайл.
|
![]()
Человеку при созвоне сказал в точности, как написал здесь в первом посте и в седьмом, ни кого ни в чём не уверяя. На вопрос про гарантию сказал, что коробка, как есть, без гарантии. При вопросе про скидку сказал, что тогда только коробку. Я назвал цену, человек согласился... Вот такой человек у нас на форуме. Добавить нечего, да и незачем...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: Зеленый Grand Cherokee 5.2 Lim 1994г был, Черный Grand Cherokee 5.2 Lim 1993г
|
![]()
Цену не ты предложил, а я. При этом за 25 было все вместе, а про то, что за 20 будет только акп разговора не было. про гарантию, еще раз повторяю, твои слова были: коробка мне сказали рабочая, вдруг вы ее уроните при установке, поэтому как есть забирай. С тобой спорить тут не собираюсь, за откровенное го-но проданное наверное должно быть стыдно и если адекватный продавец, то договориться можно всегда с ним. Но видно это не про тебя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Доразобрали овер.
Промвал выбивали кувалдой из бушинга. Иначе - здоровья не хватало выдернуть В принципе ничего нового не скажу, те же следы ржавчины и нагрева Но, anjous, ты не прав на мой взгляд. На рынке, само собой, два дурака, и надо было конечно договариваться на другие условия и формально да, ты гарантий не давал, но отзыв от тебя "мне говорили что рабочая". Ладно у человека ещё 1.8 коробки на доноров есть и из 3 одну я ему как-нить соберу. Но это не то, что человек ожидает купить как "рабочую коробку". Некрасиво, короче. Тем паче что меня ты знаешь, если хоть какие-то сомнения возникли - позвонил\приехал\посмотрел, я тебе все проблемные места показал. Фотки пока не высуваю, делал только частичные |
![]() |
![]() ![]() |