JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 23:08   #11
ICEMEN
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4

Цитата:
Сообщение от Megavolt134 Посмотреть сообщение
кавказца не взял. теперь у меня есть среднеазиатская овчарка, алабай.))
Не запускай с воспитанием , а то не ты его хозяином будешь , а он твоим

важно ГДЕ ты ПОСЛЕ поворота !

мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCT3LrgEpFJ-yxQwutzeoKew
ICEMEN вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.02.2013, 19:42   #12
Megavolt134
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee 5,2 Lim 1995

да, я в курсе. спасибо. буду заниматься с ним.
Megavolt134 вне форума

Старый 12.02.2013, 21:55   #13
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Megavolt134 Посмотреть сообщение
он у меня еще 2-х месячный ,но ничего не боится.) упрямый только, зараза.)
Ну, 2-а месяца это еще дите малое! Он еще и не понимает толком ничего! Ты на его размеры не смотри! Обычные собаки в 2-а месяца еще с варежку! И не таскай его особенно никуда... Пока все прививки не сделаешь!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 13.02.2013, 10:13   #14
СЛАВОН
Пользователь
Новичок

Марка: чирик 1993гв (взорванный абрамс)

А зачем воспитывать Алабая это не пудель, не ротвеллер.Это самая древняя постушечья порода ее история около 5тыс. лет. Палочку приносить она не будет, сидеть-лежать, она не для этого. Зато друг каких и за всю жизнь можно и не встретить, охранник идеальный, редко лает в основном предупреждает рыком. У меня была девочка 78кг вся белая наверно альбинос ведь с древнего тюркского алабай-пестрый. Не воспитывал, единственный раз потрепал за холку когда ямы в огороде копала еще щенком и все. Команде ФУ не учил сама понимала. Жила во дворе, у меня 8 соток, прогулки утром и вечером по часу, для кого-то могут показатся не удобствомно это единственный спорный нюанс.С детьми как-то равнодушно понюхает и отходит, если чрезмерно пристают прячется в сарае, если хочет поиграть с ними стырит у них игрушку и носится от них по двору ни разу не зарычала на детей я имею ввиду своих детей.Если гости в сопровождении когото из членов семьи то даже с места не встает, если нет то лажится около калитки и делает вид что спит, при приближении метров на 5 открывает глаза и зевает после этого желающих двигатся в ее направлении я не встричал.Ох ты извините расписался тут взгруснулось как-то.А вообще красивые собаки ,красиво живут, красиво убиват.
СЛАВОН вне форума

Старый 13.02.2013, 15:51   #15
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Взял алабая - покупай толстое стеганое одеяло. Ибо раздавать профилактические пиздюли без него скоро станет крайне вредно для здоровья. А они в пиздюлях нуждаются, ибо очень своенравны. Но, с другой стороны, умнее я собак не встречал.
origin вне форума

Старый 13.02.2013, 18:01   #16
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Цитата:
Сообщение от СЛАВОН Посмотреть сообщение
А зачем воспитывать Алабая это не пудель, не ротвеллер.Это самая древняя постушечья порода ее история около 5тыс. лет. Палочку приносить она не будет, сидеть-лежать, она не для этого. Зато друг каких и за всю жизнь можно и не встретить, охранник идеальный, редко лает в основном предупреждает рыком. У меня была девочка 78кг вся белая наверно альбинос ведь с древнего тюркского алабай-пестрый. Не воспитывал, единственный раз потрепал за холку когда ямы в огороде копала еще щенком и все. Команде ФУ не учил сама понимала. Жила во дворе, у меня 8 соток, прогулки утром и вечером по часу, для кого-то могут показатся не удобствомно это единственный спорный нюанс.С детьми как-то равнодушно понюхает и отходит, если чрезмерно пристают прячется в сарае, если хочет поиграть с ними стырит у них игрушку и носится от них по двору ни разу не зарычала на детей я имею ввиду своих детей.Если гости в сопровождении когото из членов семьи то даже с места не встает, если нет то лажится около калитки и делает вид что спит, при приближении метров на 5 открывает глаза и зевает после этого желающих двигатся в ее направлении я не встричал.Ох ты извините расписался тут взгруснулось как-то.А вообще красивые собаки ,красиво живут, красиво убиват.
+100500%
Батыр вне форума

Старый 13.02.2013, 21:51   #17
СЛАВОН
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
Взял алабая - покупай толстое стеганое одеяло. Ибо раздавать профилактические пиздюли без него скоро станет крайне вредно для здоровья. А они в пиздюлях нуждаются, ибо очень своенравны. Но, с другой стороны, умнее я собак не встречал.
Ну конечно же можно забить до состояния пуделя не только собаку но и человека, и потом держать на цепи и не кормить за каждую провинность а потом удивляться как так у собаки крышу рвануло и она хозяина порвала "собака бывает кусачей только от жизни собачей".А вообще я по этой причине и в цирк не хожу где животных избивают, принято говорить дрессируют звери.Не кого обидеть не хотел но лучше не иметь чем осозновать что не справился
СЛАВОН вне форума

Старый 13.02.2013, 22:22   #18
ICEMEN
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4

Цитата:
Сообщение от СЛАВОН Посмотреть сообщение
А зачем воспитывать Алабая это не пудель
Ну конечно , зачем воспитывать это ведь всего лишь волкодав , у которого чувства страха вообще нет , болевой порог очень высокий , и в генах убийство и независимость .

важно ГДЕ ты ПОСЛЕ поворота !

мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCT3LrgEpFJ-yxQwutzeoKew
ICEMEN вне форума

Старый 13.02.2013, 23:08   #19
СЛАВОН
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от ICEMEN Посмотреть сообщение
Ну конечно , зачем воспитывать это ведь всего лишь волкодав , у которого чувства страха вообще нет , болевой порог очень высокий , и в генах убийство и независимость .
Убийство только в случаях опастности или агресии проявленных против стаи,стада.Да да, ты хозяин а для него значит член стаи а вся твоя семья в его понятии стадо которое он обязан защищать до последнего вздоха о какой независимости идет речь они тогда должны разбежатся и жить как ихи сородичи волки. И потом нет не одного случая когда алабаи убили овцу и съели максимум это мертвый ягненок при окоте.В конце 60х начале 70х один из высокопоставленных мудаков что бы прогнутся заявил что нехер кормить этих собак и выдали пастухам мотоцыклы Уралы и ружья за год не досчитались около 20% поголовья овец.А чуть не забыл зачем зашел,алабаелюбители если вдруг не знаете, свинину не давайте не в каком виде слабовата у них печень для этого.Вдруг кому поможет
СЛАВОН вне форума

Старый 14.02.2013, 08:41   #20
serg768
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2004 г. 4,7 HO, оверленд.

У меня похожая история, только наоборот- хотел Алабая-купил Кавказца. И теперь это СЧАСТЬЕ доставляет удовольствие и радость всем домашним. Взяли месячным, на фото, завтра "девке" исполняется уже два. Это с дочурой. Немножко подросли.
serg768 вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра