![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: zj 5.2 - 96г, zj 5.2 - 94г, zj 5.2 - 96г.
|
![]()
Здравствуйте уважаемые джиповоды.
Уже 2 месяца посещаю ваш форум без регистрации, в выходные купил свою мечту. Grand Cherokee 5.2 zj Рестайл с документами, оформился. заметил как трудно с зап. частями и не стал экономить взял еще 2 5.2l один 96ой, один 94ый без документов как донор. Вопросов сразу возникло очень много. Если есть у кого желание поделиться информацией буду благодарен. 1) Двигатель работает ровно, но при нажатии акселератора скрежет в коробке на нагретом двигателе. это плохо? 2) разгон ужасный, динамики нет никакой хотя все свечи и масло заменил. 3) масло жрет нещадно (полусинтетика мобил 1) при нажатиии газа голубой дым, после прогревки движка не дымит. 4) греется (убрал термостат та-же ситуация)\ 5) помпа подтекает, но немного капель 20 после того как остановлюсь выкапывает. 6) не смог разобраться с мигающей чек энже (есть у кого список неисправностей?) 7) какой мост поставить назад? дана 35 или 44? т.к. на том что с документами стоит дана 33 но уже пустой, перебирать не буду, нет времени, а на дорестаиле стоит дана 44. мне кататься только по городу немного, боюсь что не прокормлю. Всем заранее спасибо. Алексей Т. |
![]() |
![]() ![]() |