![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
толку мало, особенно если американцы че продают, там описание у них как правило 2 строчки.. часто распирает спросить что-то у них.
у кЕтайцев там фотки, иногда даже что внутри.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
Ребята не бойтесь,это цивилизованная купля-продажа,без всякой спекуляции как у нас(напр.в exist),в eBay трос ручника стоит 40$,а в exist-3100руб,накрутка 250%-не мало?Я научил свою дочь покупать на eBay,теперь забыла все бутики,покупает только там.Заказывайте-не бойтесь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
вот здесь, всё доступно написано: http://www.vxzone.com/
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Очень сильно прикололо сравнение ебей с экзистом на примере стоимости троса ручника :) Можно еще сравнить авито и к примеру дилера джип в Москве. Ага, в Москве все дорого, вон, ламборджини стоит 4 миллиона а у нас в Мухосранске кило гречки 20 рублей!!! Ебей - это электронный рынок частных лиц, там продают ненужное барахло тем, кому оно нужно. Некоторые селлеры там мутят наподобие магазина, выкладывая кучу лотов, но сути это не меняет. Давайте теперь подумаем, почему у нас трос стоит 3100 а на ебей 40 долларов. Ну кагбе сказать, если человек сам не догоняет, то втирать про доставку из за океана наверное не стоит, можно кстати ознакомиться и оху*ть от стоимости з\ч на рашен технику в пендосии, и уж тем более не стоит рассказывать, что владелец магазина, покупая этот трос себе на склад, в надежде, что какой нить дебил его когда то купит, топит бабло, т.е. просто замораживает. Это как одолжить под небольшой процент сумму денег отложенную на автомобиль другу и ждать возврата несколько лет а в итоге, забить на процент и постараться вернуть хотя бы свое. Кто не смыслит в коммерции, кругом видит врагов и совсем не думает, что есть такое содержать свой бизнес, цель которого - приносить доход, ведь даже, когда срешь в унитаз утром, вытираешь жопу и смываешь все это дело водой, ты приносишь бабло водоканалу, совершенно того не подозревая, тк в коммунальных платежах все отображено в виде суммы к оплате. Вот так блага человечества, такие как магазин, сервис и прочие сферы услуг, которыми все пользуются, приносят бабло своему хозяину.
На счет покупок на ебей - нифига там не все так сладко. Заказывать китайскую дерьмину с диалекстрима вообще жесть, посылки идут по полтора месяца и очень часто идут разбитые, т.е. если у тебя в заказе к примеру 5 лотов, то все эти 5 лотов могут идти по 1шт в течении нескольких месяцев, так у меня на примере идет жидкость для электронной сигареты, заказал еще в феврале 10 пузырьков, они до сих пор идут, хотя саму сигарету я уже подарил еще пару мес назад, тк задрался ее заправлять а китайцы яйца чешут километровой щеткой. Заказывал с китая технику, пи*дец полный, планшеты с кривым русским, половина не работает, зарядники одноразовые, штук 6 выкинул уже, больше 3 дней не жывет ни один, кронштейн для планшета на лобаш сломался при монтаже, навигатор, не знающий русских букв, все улицы и города вводятся латиницей, а попробуйте ввести на нем названия, начинающиеся на букву Щ к примеру, я усрался, в итоге, в китае навигатор 60 баксов, ждал 2 месяца, а такой же в магазине в мск, понимающий русск язык стоит 100 и в наличии да еще с гарантией год. Товары с ебей хороши только в 2-х случаях, когда там есть то, чего нет тут или когда стоимость не играет значения. В остальных случаях, все можно купить по месту жительства или в других источниках, когда очень надо. А дерьмовые китайские шильды, которые облезают за полгода, можно купить в москве, рублей по 150 за штуку, разница с пары 100р зато без мозготраха. Единственное, что с ебей выходит реально дешевле, это оборудование и инструменты, в том числе - музыкальные. остальное, такое же китайское говно как и тут, ну или если поведет, и какой нить частник будет продавать бриллиантовое колье от "тифани" за 200 баксов, купить его и продать тут за полтора ляма, вот это действительно круто, а в остальных случаях банальная барахолка рулит, надо уметь искать и уметь общаться с людьми. Я на той неделе на авито у частника взял 14 пачек вагонки класса А длинной 2700 за 2000р и это с погрузкой! А в магазине ее продают порядка 380р за квадрат, т.е. я бы переплатил тысяч 10-11, вот суки, барыги мля магазинные, везде обмануть хотят! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тимур я понимаю что Вы наверно умнее других.Я обычно не спорю в таких отношениях.У каждого свои тараканы в голове.Но я подписываюсь под каждым своим словом и знаю что пишу.eBay привел в пример не касаясь остальных магазинов.Когда искал трос ручного тормоза заходил и Morris centr 4x4,откуда я уже получал запчасти на ДВС.Цена была на том же уровне что и в eBay,ну доставка еще процентов 50.Выходило вполне приемлемо.А когда я в existe стал разбираться по поводу цены,то менеджер попытался найти аналогичный товар на литовском сайте,где этих тросов навалом и качеством производства крайслер.Так цена в пересчете на рубли оказалась порядка 1600 руб. но не 3100 как в России.Так что Тимур не надо выставлять себя умнее чем Вы есть на самом деле.Пока.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Все написанное - из личного опыта. Литовцы тоже много контрафакта гонят, проходили. Я не стараюсь казаться умнее, просто я уже почти 10 лет с запчастями работаю и прекрасно знаю про "телушку", про "полушку" да про перевоз за рубль. Если у кого то "прокатило", то это не значит, что так будет у всех. Сейчас к мне едут новые оригинальные задние фонари от кареры 2007 года, купленные в америке за 620 долларов пара, это в два раза дешевле цены завода изготовителя, таки и что? Такие предложения всплывают в год раз-два, да, согласен, везуха, ебей - это круто! А я готов продать задние фонари от эклипса за 2000р в идеале почти новые, лишь бы кто забрал, мост от чирка отдал за пиво, крышу почти идеальную подарил, значит я тоже крут, продаю дешевле чем разборки в несколько раз :)
ЗЫ: Одежду через интернет я бы не рискнул покупать, ее мерить надо, ткань щупать. Проходили с обувью и свитером, на фото отличное, в реале китайщина дешевая и сидит как мешок. В Заре, Мексе или Бинетоне распродажи бывают отличные и шмотье по бросовым ценам, пришел, померил, купил. Вещи известной марки, отличного качества и после примерки, рядом с домом и за 30-50% от цены! Хотел купить себе боты одной именитой англицкой марки через ебей, нашел, цена в 2 раза меньше московской, с доставкой выходит на 30% дороже и без возможности возврата, если не понравится, ноу коментс. Я не знаю, как там в Саранске люди живут, а у нас на это уже никто не ведется. Еще года 3-4 назад запчасти на заказ покупали, ждали по 2-4 недели, чтоб сэкономить 500-3000р, а теперь никому не надо, если в наличии товара нет - нет клиента и цена обычно играет вторую роль тк многие без авто лишаются возможности куда либо добраться или заработать. А мода на китайские автоблестяшки и моргалки у нас была в начале 2000-х, без обид, дело не в тенденции моды, а качестве товара, сейчас контор в москве, торгующих этим гов... товаром раз-два и все, а когда то их тысячи были! У нас даже ксенон-комплекты китайские в магазине стоят всего на 200-400р дороже, чем в китае, так мне надо будет, я пойду и куплю и не буду месяц ждать. Как то так вот. А, и еще ЗЗЫ уже теперь: Внутрисетевые покупки на ебей, когда локал шипинг - тогда круто, дешево выходит и очень часто, с бесплатной доставкой. А когда через океан тащишь, не дай бог габариты превысить или вес, пинзец котенку, цена ахтунговая сразу или таможня завернет! Бодилифт 3,5 дюйма на джип стоит 460 баксов а притащить его стоит 600, а еще на этом движении хотелось бы увидать копейку, в итоге - цена космос и все кругом думают что ты ***** жадный, из трудового пролетария соки пьешь, вот и колхозят себе люди цацки из подручных материалов, совершенно справедливо не желаю платить за оригинал, а пендосы сотнями гробят те копеечные корыта, на которых у нас до их пор онанируют и именуют гордым именем "Автомобиль" а у нас эти гнилухи стоят как год кому то работать. Все в этом мире относительно, обычно относительно места обитания. Вон в Волочке воздух чистый и природа отличная, а люди бегут оттуда в вонючие пыльные города, зачем? А Москали пробками на тысячи км каждые выходные тянутся за город, тоже не понятно. Вот так и покупки через сеть, либо до первого серьезного кидалова либо до проникновения в суть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вполне согласен со всем что описал.Если чем обидел,то извиняюсь.Я eBay для серьезных покупок тоже не принимаю,так чисто для успокоения заказываю всякую мелочь.
|
![]() |
![]() ![]() |